Скачать Шамко - Чек-лист по проведению домашней фотосессии (2020)

2,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.211

Чек-лист по проведению домашней фотосессии (2020)​

Автор: Саша Шамко

1608712594796.png

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Шамко - Чек-лист по проведению домашней фотосессии (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Совушка

Свой
23 Дек 2014
273
640
Отзыв: Гайд на 4 страницы, первая - обложка.
Есть опечатки, что удивляет. Неужели нельзя перепроверить столь короткий текст.

Советы вроде и логичные, но по мне - так это само собой разумеется. (При этом я не фотограф, просто у меня есть телефон, и иногда фоткаю на него). Пересказ статей из свободного доступа в интернете в сокращенном виде.

Найти интересные кадры на пинтересте, понять, что там понравилось, повторить похожее. Перед этим навести порядок (но не до конца).
Самый полезный совет - учитывать сочетание цветов одежды и интерьера.

Может быть для тех, кто ни разу не делал фотосессии на мобильник и будет полезно. Но все это есть в свободном доступе.

Надеюсь этот материал был как комплимент за подписку. Если платно - даже слов цензурных нет.

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
379
1.997
Отзыв: Гайд на 4 страницы, первая - обложка.
Есть опечатки, что удивляет. Неужели нельзя перепроверить столь короткий текст.

Советы вроде и логичные, но по мне - так это само собой разумеется. (При этом я не фотограф, просто у меня есть телефон, и иногда фоткаю на него). Пересказ статей из свободного доступа в интернете в сокращенном виде.

Найти интересные кадры на пинтересте, понять, что там понравилось, повторить похожее. Перед этим навести порядок (но не до конца).
Самый полезный совет - учитывать сочетание цветов одежды и интерьера.

Может быть для тех, кто ни разу не делал фотосессии на мобильник и будет полезно. Но все это есть в свободном доступе.

Надеюсь этот материал был как комплимент за подписку. Если платно - даже слов цензурных нет.
Спасибо!

Сверху