Скачать - Шарова – Как научить ребенка есть с удовольствием (2014)

1. 5,00 звёзд

mspopadopolos

Качество материала хорошее, автор очень четко рассказывает обо всех аспектах питания детей, где-то она может быть очень категорична, но ценность данного материала как раз в том, что можно взять для себя только то, что укладывается в рамки вашей семьи, ну а если вдруг что-то не пойдет, то попробовать то, что предлагает Людмила. Мне однозначно стало спокойнее за ребенка, ушел вечный страх, что не накормила, стали больше внимания уделять атмосфере за едой, ушло напряжение, а аппетит пришел. Однозначно рекомендую ознакомиться, я думаю, интересное почерпнет каждый.
  2. 5,00 звёзд

Морковка

1. Тренинг в видео формате почти 4 часа, презентация и аудио.
    2. Людмила рассказывает о том, как важно сформировать у ребенка правильные пищевые привычки, когда и как вводить прикорм, чем кормить, сколько раз, в каких условиях, когда давать ложку, как исправить нарушение аппетита у ребенка и многое другое. У нее достаточно индивидуальный подход, который должен помочь даже плохо кушающим деткам решить проблемы с аппетитом.
    3. Затянуто местами. Отвлекают вопросы на чат по ходу вебинара.
    4. На мой взгляд, у Шаровой чрезмерно авторитарный подход к воспитанию и питанию в частности. Одно из правил, необходимых, по ее мнению, в любой семье — вся еда мамина, всем членам семьи надо спрашивать разрешения, чтобы залезть в холодильник. Наверно, если совсем беда с аппетитом ребенка, можно внедрить. Людмила говорит, что ребенку надо дать понимание ценности и ограниченности еды, чтобы ел быстро и не перебирал. У нас в принципе проблем с едой особых не было, кроме того, что сложно было ввести новый продукт. Тут помог метод Шаровой. Есть этот продукт натихоря будто это вредные сухарики или чипсы. Сработало)
    5. Если ребенок ест плохо и вы по этому поводу переживаете, изучайте. В курсе дан подробный пошаговый план, как изменить ситуацию. Но, повторюсь, на мой взгляд достаточно жесткий. Когда у мамы хороший контакт с ребенком, можно более мягко решить проблему)
Сверху