Скачать Шарова – Как научить ребенка засыпать и спать без груди? (2013)

5,00 звёзд Оценок: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Как научить ребенка засыпать и спать без груди?
Автор: Людмила Шарова

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_uroki4mam.ru_wp_content_uploads_2015_04_avtor_008.png

Вам необходимо принять участие в курсе, если:
  • Ваш ребенок плохо спит;
  • Вы устали от длительных укладываний;
  • Ваш ребенок просыпается ночью от 5 до 10 раз, и требует Вашего присутствия, чтобы уснуть дальше;
  • Ребенок спит только с грудью во рту;
  • Ребенок не может заснуть, долго ворочается, развлекается, но не спит;
  • Днем ребенок спит только с грудью во рту, и Вам приходится все время лежать рядом с ним;
  • У Вас не остается время на себя, и на ведение домашнего хозяйства;
  • Вся Ваша семья мечтает лишь о том, чтобы хорошо высыпаться;
  • Вы хотите научить ребенка засыпать и спать без груди.
  • 3 видеозаписи общей продолжительностью более 6 часов;
  • Шпаргалку «Норма сна ребенка с рождения до 12 лет»;
  • Памятка «Время бодрствования с рождения до 1 года»;
  • Режим дня по возрастам;
  • Сборник «11 способов научить ребенка спать без груди»;
  • Методика «Как распознать признаки усталости своего ребенка?»

• Будете четко понимать особенности сна ребенка в том или ином возрасте;
  • Перестанете укладывать ребенка по 1,5-2 часа;
  • Наладите режим сна и бодрствования, что приведет к спокойствию ребенка;
  • Создадите «правильные ритуалы» на дневной и ночной сон;
  • Научите ребенка засыпать БЕЗ груди и развлечений;
  • Ребенок освоит навык самостоятельного засыпания;
  • Вы и Ваша семья вздохнете с облегчением, и начнете высыпаться;
  • Отрегулируете ночные кормления, а при желании и вовсе их уберете;
  • Ваш ребенок будет хорошо спать, а значит будет хорошо расти и развиваться!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шарова – Как научить ребенка засыпать и спать без груди? (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

31 Май 2014
141
84
Мой быстро отучился от сиси. За пару ночей без особыз мучений. Думаю, от ребенка зависит многое.

mom_2_boys

Свой
14 Июл 2016
45
225
Отзыв:

1. Качество звука и видео (слайды презентации) хорошее, имеются дополнительные материалы от автора по теме.
2. Автор рассказывает обо всех нюансах организации детского сна (первое видео - нормы сна, важность режима, второе - признаки усталости, ритуалы и т.д., третье - конкретно методы работы со сном). Честно скажу, что-то кардинально новое я для себя не узнала, другое дело, что это все я узнавала по кусочкам в течение долгого времени, часто не обращая внимания на важность этих советов. Т.е. ты вроде бы информацию знаешь, но не применяешь. А Людмила объясняет, когда можно начинать работу со сном, как именно и, что важно, сколько это может занять по времени (чтобы быть готовым выдержать определенный период капризов).
3. Жаль, что нет отдельно презентации с видео (какая-то текстовая версия обещалась тем, кто напишет отзыв о курсе, но изначально не предусмотрена).
4. Пришло понимание, что у нас все в пределах нормы и не надо бежать впереди паровоза. Пока оставлю только поддержание режима дня и соблюдение ритуалов засыпания, самостоятельному сну обучать не буду. Как говорит Людмила, если вас все в целом устраивает, то не надо создавать себе проблем. Нужен четкий настрой, чтобы не отступать в случае трудностей (а плакать при переучивании и изменении привычек малыш все равно будет).
5. Да, курс оправдал мои ожидания. Очень понравился мягкий подход Людмилы, если не ждать быстрых результатов и дать время себе и малышу на привыкание к изменениям, то все обязательно получится!

mspopadopolos

Юзер
18 Янв 2017
15
82
Отзыв:

Хорошее качество материалов, звук, дополнительные материалы, очень умилила цитата супругов Сирсов о сне ребенка с особыми потребностями)), узнала своего сына, эх! От курса я ждала очень многого, судя по аннотации. Но, имея двухлетний опыт борьбы за сон, изучила уже очень много материалов, поэтому после прослушивания испытала легкое разочарование - из всех материалов по моему "сложному случаю" нашлось всего две небольшие рекомендации, остальное все давно делаем, как и рекомендует Людмила. И каково было мое удивление и восторг, когда сон ребенка действительно улучшился! Мы пришли к стабильному графику ночных пробуждений, а еще через неделю получилось сократить число этих пробуждений. Вот об этом я давно и тщетно мечтала и наконец получила, за что огромное спасибо автору, Морковке и вообще этому сайту)). От себя очень рекомендую послушать курс мамочкам с маленькими детьми или даже будущим мамочкам - Людмила очень четко рассказывает обо всех аспектах сна с самого рождения. С этими знаниями получится избежать ну очень большого числа ошибок, сберечь кучу сил и нервов, которые еще пригодятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху