Хорошее качество материалов, звук, дополнительные материалы, очень умилила цитата супругов Сирсов о сне ребенка с особыми потребностями)), узнала своего сына, эх! От курса я ждала очень многого, судя по аннотации. Но, имея двухлетний опыт борьбы за сон, изучила уже очень много материалов, поэтому после прослушивания испытала легкое разочарование - из всех материалов по моему "сложному случаю" нашлось всего две небольшие рекомендации, остальное все давно делаем, как и рекомендует Людмила. И каково было мое удивление и восторг, когда сон ребенка действительно улучшился! Мы пришли к стабильному графику ночных пробуждений, а еще через неделю получилось сократить число этих пробуждений. Вот об этом я давно и тщетно мечтала и наконец получила, за что огромное спасибо автору, Морковке и вообще этому сайту)). От себя очень рекомендую послушать курс мамочкам с маленькими детьми или даже будущим мамочкам - Людмила очень четко рассказывает обо всех аспектах сна с самого рождения. С этими знаниями получится избежать ну очень большого числа ошибок, сберечь кучу сил и нервов, которые еще пригодятся.