Скачать - Шарова – Как прекратить кормить грудью без слез и истерик (2012)

1. fantazer90
    5,00 звёзд

fantazer90

1. Логично и последовательно составлен материал, изложение материала сопровождается презентацией.
    2. Плюсы в том, что освещены все вопросы, которые волнуют мам, продолжающих кормить ребенка после года: как правильно кормить, как избежать зависания на груди, как помочь ребенку спать без груди и при этом продолжать кормить, а также как правильно прекратить кормить грудью, чтобы не травмировать ребенка.
    3. Из минусов хотелось бы видеть лицо автора в кадре во время вещания, так материал лучше воспринимается.
    4. Благодаря курсу удалось выстроить определенную дисциплину в кормлении грудью, убедить родственников в том, что в кормлении после года есть значительная польза для ребенка, а также начать подготовку ребенка к отлучению.
    5. Мои ожидания от курса полностью оправдались, всем, кого беспокоит данная проблема, рекомендую!
  2. 5,00 звёзд

mspopadopolos

Курс составлен очень грамотно, его полезно слушать и в начале ГВ, и в процессе, и конечно, при необходимости его закончить. Автор доступно рассказывает обо всех процессах, связанных с кормлением, а также смежных областях, таких, как сон ребенка. После прослушивания я наконец определила для себя, до какого момента я планирую кормить ребенка (автор очень четко объясняет пользу ГВ в разном возрасте ребенка), определила объем этого кормления на нашем нынешнем этапе, тут тоже очень четко приведены рекомендации в соответствии с возрастом ребенка и мое хаотичное кормление с долгим зависанием на груди наконец прекратилось, пришло в четкие рамки, удобные и моему ребенку, и мне. Еще хочу отметить, что автор дает варианты окончания ГВ - плавное, более желательное для ребенка, но и если есть необходимость срочно прекратить, она дает схему, как это сделать с минимальным травмированием ребенка.
Сверху