Скачать Шарова - Мама, не кричи! (2016)

4,70 звёзд Оценок: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insane

Юзер
3 Май 2016
12
138
Мама, не кричи!
Автор: Людмила Шарова
Screenshot_2.png

В жизни каждой мамы бывают дни, когда малейший проступок ребенка вызывает желание накричать на ребенка, а то и прихлопнуть по попе.
Бывает, что сдержишься, а бывает что и нет!
В итоге — самой за себя стыдно, ребенок еще громче плачет и хочется все вернуть назад, и начинаешь обещать себе, что больше никогда такого не повторится….
Но вот новый день, и опять:
Ребенок капризничает и истерит;
Повторяешь просьбы по 3-4-5 раз, а он не слышит и не делает;
Ноет, ноет — гундит и гундит;
Разбрасывает игрушки, вещи и разносит квартиру
Обижает младших сестер и братьев, да и маму может обидеть
И в голове только один вопрос КАК это ВЫДЕРЖАТЬ?
Где взять спокойствие?
Как не накричать?
Можно конечно топить и топить раздражение внутри, но насколько вас хватит?
А можно воспользоваться готовой схемой, которую одобрили десятки мам и научиться Не КРИЧАТЬ!
Мама, не кричи!

Видеосеминар для мам, благодаря которому:

— вы научитесь сохранять спокойствие,
— существенно уменьшите количество капризов, истерик и детского непослушания,
— перестанете кричать на ребенка!
мама, не кричи!

Программа семинара:

Почему ребенок не слушается?
Основные потребности и задачи развития ребенка с рождения до 5 лет;
Простые способы уменьшить количество капризов;
Три главные причины выводящие маму из себя;
Что делать со своими эмоциями?
Как развить в себе выдержку и понимание?
Как сохранить спокойствие, когда ребенок выводит из себя?
Простые способы вернуть себя в норму;

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шарова - Мама, не кричи! (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

omax

Свой
14 Апр 2016
105
218
интересно посмотреть. Должно быть о том как распознать у себя, когда заканчивается терпение, чего мне, например, не хватает. Затем на этот момент опознавания привязать якорь на выделение новых сил на дело, прежде чем продолжать дело и срываться, если дело ещё требуется сделать, и готово.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Видео семинар (звук + презентация) почти на два часа. Все видно и слышно хорошо.
2. Людмила рассказала, почему дети сворачивают мамам кровь в разном возрасте. А также объяснила причины, по которым мамы срываются и как жить, чтобы не орать)
3. Много очевидных вещей. Суть поместилась бы в 15 минут. Ответы на вопросы слушателей поверхностные.
4. Нового для себя ничего не узнала. Суть вебинара: мама кричит, когда сама находится в раздрае. Неважно из-за чего, недосып, проблемы с мужем, на работе, непослушание чада. Главное, взять тайм-аут, успокоиться и только потом общаться с ребенком. Взвинченная мама не сможет успокоить даже младенца.
5. Можно послушать в качестве моральной поддержки и чтобы напомнить себе: мама — не робот, ей надо отдыхать, минимум 15 в день уединения и релакса, а раз в недельку уходить из дома самой часа на 3-4. Хотя как это сделать с грудничком на гв я вообще не представляю)

mspopadopolos

Юзер
18 Янв 2017
15
82
Отзыв:

Мне понравился вебинар. Начиная со спокойного, умиротворяющего голоса ведущей, ее уверенности в том, что она говорит и заканчивая тем, что появляется собственная уверенность в том, что я смогу все выдержать. Этот вебинар нужно слушать не на взводе, когда нужна "экстренная помощь", в этом случае я бы рекомендовала "Мама на нуле" Петрановской, а тогда, когда есть время послушать, уложить в голове информацию и решить, как действовать. Некоторые советы вроде и лежат на поверхности, но здесь они собраны и структурированы, помогают навести такой же порядок в себе.

mom_2_boys

Свой
14 Июл 2016
45
225
Отзыв:

1. Качество звука хорошее, также есть видео с презентацией. Потом можно пролистать и напомнить себе основные моменты.
2. Людмила предлагает вполне рабочие методы, как сохранять спокойствие и не кричать на ребенка, говорит о причинах маминого крика. Перед этим немного рассказывает про возрастные особенности детей до года, старше года, и от 2 до 3 лет.
3. Из минусов только могу назвать отсутствие презентации отдельным файлом. После других курсов, например, у Екатерины Кес разбаловалась.
4. Трудно применять такие советы систематически, потому что, наверное, самый главный из них это "высыпаться маме". Всё остальное уже основано на мамином спокойствии. А так применяю способы проговаривания своих чувств, практически не смотрю телевизор (или только то, что действительно поднимает настроение, а не грузит лишними негативными эмоциями). Взяла себе на заметку технику-мантру "Я мама, я выдержу".
5. Мне показалось, что в целом этот вебинар больше относится к мамам маленьких деток, и почему-то после его прослушивания у меня не возникло особого чувство спокойствия и умиротворения, например, как после курсов Кес и Петрановской аналогичной тематики. Поэтому для глубокой проработки своего раздражения он не подойдет, а скорее для напоминание себе о причинах и возможных способах решения проблемы маминой раздражительности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху