Скачать Шарова - Внимание: прогулка (2014)

4,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nebo_ryadom

всегда радуйтесь
Джедай
22 Ноя 2015
309
1.715
Внимание: прогулка!
Как гулять с малышом и избегать конфликтов на детской площадке

Автор: Людмила Шарова

vnimanie-progulka2.png

Ваш ребенок убегает на прогулке?
Вы теряетесь, когда Ваш ребенок или наоборт у него забирают игрушки?
Что делать, если ребенок хочет игрушку, велосипед, самокат чужого малыша?
Ребенок уходит с прогулки с капризами и истериками?
Вы хотите чтобы ребенок слушался вас не только дома, но и на улице?

Что Вы получите, прослушав аудиосеминар?
  • Поймете особенности прогулок в разном возрасте: как гулять с 10-ти месячным малышом, и что делать с уверенно шагающим малышом?
  • Прекратите попытки ребенка убежать от вас, либо отказы гулять за ручку;
  • Сможете гармонично разруливать детские конфликты, и умело делить игрушки в детских песочницах;
  • Докажете ребенку свою надежность, и малыш будет чувствовать себя спокойно и уверенно гуляя с вами;
  • На корню научитесь пресекать попытки других детей обидеть Вашего ребенка;
  • Освоите технику спокойного ухода домой, без капризов и истерик
  • Повысите свою материнскую грамотность и убережете ребенка от опасного поведения
  • Введет понятия "свои" и "чужие" и закрепите его. в будущем это позволит Вам быть уверенной и спокойной, когда ребенок начнет гулять один!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шарова - Внимание: прогулка (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

mspopadopolos

Юзер
18 Янв 2017
15
82
Отзыв:

Качество аудио хорошее, информация подана четко и интересно. Вот только после прослушивания других курсов автора я ждала чего-то большего. Автор настаивает на том, чтобы приучать ребенка к тому, что не прогулка для него, а он сопровождает маму по делам. Частично согласна, но все-таки намного приятнее и полезнее погулять в парке, чем ходить по оживленным улицам. Видимо поэтому автор настаивает на том, чтобы до 7 лет ребенок ходил только за руку с мамой, на мой взгляд явный перебор. Это необходимо только в действительно опасных местах, но когда же ребенку бегать, прыгать, изучать лужи и прочие интересности? Мне очень понравилось, как автор изложил "правила поведения" мам при взаимодействии детей, вот бы побольше мам их изучила))), как бы стало легко и приятно! Я интуитивно начала отказываться от коляски в пользу пеших прогулок и Людмила тоже советует предоставлять малышу возможность ходить как только он научился твердо стоять на ногах, так что по окончанию зимы я хочу коляску совсем убрать и забыть). В целом материал полезный, интересный, смело рекомендую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху