Качество аудио хорошее, информация подана четко и интересно. Вот только после прослушивания других курсов автора я ждала чего-то большего. Автор настаивает на том, чтобы приучать ребенка к тому, что не прогулка для него, а он сопровождает маму по делам. Частично согласна, но все-таки намного приятнее и полезнее погулять в парке, чем ходить по оживленным улицам. Видимо поэтому автор настаивает на том, чтобы до 7 лет ребенок ходил только за руку с мамой, на мой взгляд явный перебор. Это необходимо только в действительно опасных местах, но когда же ребенку бегать, прыгать, изучать лужи и прочие интересности? Мне очень понравилось, как автор изложил "правила поведения" мам при взаимодействии детей, вот бы побольше мам их изучила))), как бы стало легко и приятно! Я интуитивно начала отказываться от коляски в пользу пеших прогулок и Людмила тоже советует предоставлять малышу возможность ходить как только он научился твердо стоять на ногах, так что по окончанию зимы я хочу коляску совсем убрать и забыть). В целом материал полезный, интересный, смело рекомендую.