Скачать Шей - Доставляя счастье (2015)

4,00 звёзд 1 оценка

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.152
Доставляя счастье

Автор: Тони Шей

zappos-big.png

Описание: Это одна из самых веселых и жизнерадостных деловых книг - благодаря писательскому таланту автора, и одна из самых впечатляющих и полезных - благодаря его предпринимательскому гению.
Книга о том, как Тони Шей стал бизнес меном, начав в девять лет с… фермы по разведению червей. И о тех обстоятельствах, благодаря которым созданная им (несколько позже) компания Zappos была в итоге куплена Amazon за 1.2 миллиарда долларов (а до того Шей продал еще один созданный им бизнес компании Microsoft, тоже за внушительные деньги).

Продажник:

Отзыв

После изучения продукта «Шей - Доставляя счастье (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.152
Полезный отзыв:

1. Качество книжки хорошее. Правда, немногочисленные иллюстрации на шестидюймовом экране ридера моему зрению не поддались. Но это, конечно, мелочи.
2. Главный плюс книги - описание такой модели бизнеса, при которой обслуживанию клиентов уделяется максимум внимания. Собственно, ради этого я книжку и искал. Также порадовал стиль изложения - непринуждённый, с юмором, но о серьёзных вещах. Сам Тони, кстати, через строки производит исключительно положительное впечатление.
3. Местами, особенно в первой части книги, где автор описывает своё детство, читается скучновато. Во всяком случае, мне показалось именно так. Кроме этого минусов не обнаружил.
4. В целом, я остался доволен книгой. Хотя, если честно, ожидал некоего справочного пособия о том, как формировать корпоративную культуру и бренд. А получил в большей степени книгу об истории становления одной из знаменитых компаний.
5. Да, я рекомендую её к прочтению не только тем, кто интересуется вопросами строительства брендов, но любителям понаблюдать за становлением судеб великих, знаменитых людей. Бывают же люди, ё-моё - одна гениальная идея за другой!

ilya77777

Юзер
25 Сен 2017
55
15
Пожалуйста, поделитесь этой книгой, очень нужна! Спасибо!!!!

Сверху