Скачать Шейнфелд - Освобождение от денежной игры (2006)

5,00 звёзд Оценок: 3

Kalina

Профи
21 Мар 2015
149
1.077
Освобождение от денежной игры
Автор: Роберт Шейнфелд
a35136fec561.jpg

О Книге:

Представленная книга является новым переводом, сделанным человеком, который несколько лет занимается практиками автора.

Всю свою жизнь, не осознавая этого, вы играете в Денежную Игру… и проигрываете. Но теперь, наконец, у вас появилась возможность одержать победу!

Вы в долгах, еле-еле сводите концы с концами, вас уже достало постоянное отсутствие необходимых денег? А может, вас удовлетворяет ваше финансовое положение, но хочется его еще улучшить? Или в своих попытках добиться успеха вы ощутили усталость, загнанность и ограниченность?

Если вы ответили "Да" на любой из этих вопросов, значит, вы играете в Денежной Игре. Вас научили неким правилам и предписаниям, и теперь вы слепо им подчиняетесь, не подвергая их сомнению и не пытаясь найти им альтернативы. Вы можете сколько угодно совершенствоваться в этой игре. Вы даже можете накопить много денег. Но вы не сможете выиграть в ней… Почему? Потому что Денежная Игра не была предназначена для того, чтобы в ней выигрывать.

Ведь независимо от того, сколько вы заработа ете, вы всегда платите за это свою цену: в виде трудностей, стресса, разрушения отношений, проблем со здоровье м, разочарований и разных других проблем — в том случае, если играете по заученным правилам. И единственный способ выиграть в этой игре — это полностью покинуть ее, отказаться от всех правил и предписаний, в соответствии с которыми, как вы полагали, нужно было играть. И начатьиграть в новой игре, по другим, вашим собственным, правилам.

Освобождение от Денежной Игры принесет вам тотальное освобождение от всех проблем, связанных с "деланием денег". Вас перестанут беспокоить счета и баланс чековой книжки. Вам больше не нужно будет отказываться от желаемого по причине, что "это слишком дорого". Перестанут доставать вопросы типа "Могу ли я позволить себе это?", или "Нужно ли мне это сейчас покупать?" Исчезнут беспокойство, сложности и стрессы, связанные с необходимостью умело распоряжаться деньгами и быть озабоченным их умножением и защитой накопленного. В вопросах, связанных с деньгами, вообще не останется места для ограничений и трудностей любого рода. Когда вы достигнете точки освобождения, все другие аспекты вашей жизни тоже раскроются и расцветут — настолько, что вы не можете этого даже представить сейчас!

Звучит неправдоподобно? И тем не менее это совершенно реально и вполне возможно — если вы последуете представленному в этой книге руководству. Неважно, что вы сейчас думаете о том, что знаете о деньгах, богатстве, процветании и изобилии, или сколько книг и курсов на денежную тематику вы уже приобрели и на скольких семинарах побывали, Освобождение от Денежной Игры откроет путь к новым взаимоотношения м с деньгами и совершенно иному образу жизни.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Шейнфелд - Освобождение от денежной игры (2006)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Книга крутая. Читал как минимум года 4 назад. Давненько думаю уже перечитать её ещё раз. Видимо, время пришло. :aga:

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Kalina, ты мега-молодец. Я опоздала на складчике записаться... 5 минут назад смотрела восторженные 20 отзывов, и кусала локти, что совсем зашилась и не успела... А тут зашла на любимый инфобит - и вот!!! Wagamata - пару лет назад это был другой перевод. Судя по отзывам читателей - этот сильно отличается в лучшую сторону. Кстати в складчике есть тема с отзывами практикующих, кому будет интересно- скину ссылку. Многие этот метод совмещают с методом Д.Трутневой. Хотя Трутнева - это управление Фазой 1, а Шейнфилд - выход в Фазу 2.

YUS

Юзер
5 Янв 2015
11
45

4sezona

Новичок
16 Авг 2015
1
5
Несколько лет назад увлечение йогой привело на сатсанги Цезаря Теруэля, который говорил, что ничего и никого нет в реальности, и реальности нет, а есть только Сознание. Оно и есть - Я, творящее всЁ.

Найти подтверждение его слов не составило труда. Все последующая литература об изменении свой жизни подтверждала эту мысль. Потом был Трансерфинг... Потом прочитала эту книгу Шейнфилда (в переводе 2009г) и начала практиковать.

Изменения серьезные наступят позже, уверенна на 100%, сейчас дискомфорт не представляет проблемы, а рассматривается как средство. И ничего уже не кажется серьезным или трагичным. Главное из "достижений" - потеря работы)) Так что всё ещё впереди)
Ну и... читать всем, если готовы менять и меняться

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
471
487
Несколько лет назад увлечение йогой привело на сатсанги Цезаря Теруэля, который говорил, что ничего и никого нет в реальности, и реальности нет, а есть только Сознание. Оно и есть - Я, творящее всЁ.

Найти подтверждение его слов не составило труда. Все последующая литература об изменении свой жизни подтверждала эту мысль. Потом был Трансерфинг... Потом прочитала эту книгу Шейнфилда (в переводе 2009г) и начала практиковать.

Изменения серьезные наступят позже, уверенна на 100%, сейчас дискомфорт не представляет проблемы, а рассматривается как средство. И ничего уже не кажется серьезным или трагичным. Главное из "достижений" - потеря работы)) Так что всё ещё впереди)
Как ваши достижения нынче? Надеюсь пошло все на поправку?

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
Отзыв:

1. Продукт представлен в различных текстовых форматах, позволяющих ознакомиться с переведенным материалом. Перевод не всегда литературный, но вполне осмысленный (переводчик явно эрудирован и разбирается в теме).
2. Продукт отличается от других теорий создания реальности, в которой мы живем, явной смелостью и неординарностью.
3. Информация откровенно страшная (некоторых знаний нужно остерегаться), и в то же время страшно интересная... Очень не рекомендую людям очень впечатлительным!!!
4. Вовсю применяю описанные в книге шаги по "схлопыванию" голограмм. Это явно успокаивает, настраивает на пребывание "здесь и сейчас". Конечно же есть очевидные пересечения и с информацией из других источников о смысле жизни и способах влияния на нее... Результаты тоже есть, хотя бесплатное пиво в ресторанах еще не предлагали и корвет пока тоже не выиграл (хотя может стоит купить лотерейный билет ;))
5. Остережения по ознакомлению с материалом озвучил выше... Назад дороги не будет!!! Читать всем, кто хочет углубиться в осмысление происходящего в реальности и "взорвать себе мозг". Ответа на вопрос, что будет дальше...в конце... для себя в книге не обнаружил. Думаю, что покажет практика.
В любом случае, желаю удачи!!!

Кстати, чтобы уж окончательно вывести себя из равновесия или, наоборот, с большей вероятностью выйти на новый уровень своей жизни, можете обратить внимание и на следующие материалы РеСкладчина - Шейнфилд - Путешествие в бесконечность (день 1), РеСкладчина - Шейнфилд - Путешествие в бесконечность (день 2) или РеСкладчина - Шейнфелд - Путешествие в бесконечность (1 и 2 день) [Повтор]

Армида

Новичок
4 Окт 2015
1
0

И у меня такая же ситуация))))

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Шейнфелд в книге рекламирует Ли. Это тот, который автор книг "Кто Я?" и "Как материализовать свои мысли?"

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Отзыв:

Книга дается в нескольких форматах, в пдф – 150 страниц. Книга называется Освобождение от денежной игры, и содержит много примеров про деньги, а фактически это освобождение от человеческой игры, так как много примеров из других сфер жизни, и практика носит универсальный характер. Освобождение от денег понимается в том смысле что снимается зависимость от их зарабатывания, деньги приходит в нужном количестве. Это книга про Фазу 2. В Фазе 2 мы вспоминаем о том, что являемся всемогущим творцом и освобождаемся от ограничений. Фактически включается режим бога. Если в Фазе 1 – это жизнь в голограмме, матрице, и ограничениях. Как жить в Фазе 1 – книга 11 элемент. То в Фазе 2 включается режим творения матрицы. Существует ещё книга про Фазу 3 - Самый Главный Ключ к Свободе, она в стадии переведена на русский.

Дается 4 Инструмента Поиска Сокровищ:
1. Выражение Признательности.
2. Процесс.
3. Мини-Процесс.
4. Вдохновляющие Слова и Разговор с собой.

Ключевой инструмент – Процесс. Его цель забрать силу из дискомфортных ситуаций, мыслей, состояний из текущих, прошлых и будущих. Это не перепросмотр, так как ситуацию не стираем, не трансформируем, а просто забираем из неё силу. При этом, переживая к ситуации благодарность, так как она создана нами, для участия в Игре.

Техники Шейнфелда по сравнению с техниками Эстер и Джерри Хиксов очень жесткие, сильно колбасит. В принципе хиксы говорят про то же самое, у Шейнфилда Расширенное, бесконечное Я, у Хиксов Истинное Я. Просто техники хиксов – мягкие, осторожные и приятные, а главное безопасные, вы сами решаете в каком темпе подниматься по шкале эмоций. А по Шейфилду колбасит зверски, процесс откачки энергии не контролируется, техники безопасности нет. Ш. говорит, что доверьтесь себе, вы сами себе не навредите. Надеюсь.

Вспомнились Богданов и Клюхин. Они во всех тренингах про матрицы говорят про принцип зеркала и закон ответственности, только не могут нормально объяснить почему принципы работают. Шейфилд дает это объяснение. Богданов тоже предлагает мягкие техники, он не предлагает из зеркала откачать себе силу. Он предлагает осознать: вы ситуацию создали, значит она вам нужна, если ситуация очень заряженная, значит очень нужна, "Расиренное Я" в терминах Богданова это "подсознание", зарядило её мощной энергией. И вдруг вы при помощи сознания в обход подсознания откачиваете энергию назад. Я бы сначала мягкими техниками попробовал - Хикс, Богданов. Шейнфилд - мультимиллионер, он привык через себя пропускать энергию огромными потоками.

pupsel

Свой
1 Май 2016
36
194
Отзыв:
Шейнфилд - мультимиллионер, он привык через себя пропускать энергию огромными потоками.

Откуда такая информация?
Подскажи пожалуйста, где можно узнать достоверно о том какой он в жизни ?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Про свои деньги в конкретных числах и с перечислением фирм он пишет в книгах, не думаю что врет, так было в фазе 1. Фаза 1 ему надоела, сначала много зарабатывает, потом много теряет. Сколько в данный момент денег у Шейнфилда не известно, тем более что перешел в фазу 2 и как считает деньги не известно. Он ведет сразу много бизнес проектов, на одних зарабатывает много миллионов, на других теряет. Если через человека проходит большой денежный поток, то это и есть большая энергия.

pupsel

Свой
1 Май 2016
36
194
Ok, спасибо.
Слушал эту аудиокнигу и смотрел видео "подлинный ключ к счастью". Пока ничего о нём не встречал, ни в книгах ни в и-нете.

big mighty

Свой
1 Авг 2017
47
241
Отзыв:

1 Качество материала высокое, несколько форматов сам читаю в PDF
2 Применяя техники предложенные в книге перестраивается восприятие мира. Иначе начинаешь относиться к негативу (дискомфорту)
3 Отрешение от реальности иллюзорность этого мира
4 Основные техниники процесс, мини процесс, благодарность, разговор с собой.
Снижается уровень негатива в жизни, относишься ко всему проще.
5 Отличная книга, к старому возврата нет.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Шейнфилд. Вышла книга про фазу 3, в ней он отрицает фазу 2. Я не согласен.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
ay1, так чем дело кончилось? Я начал читать

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Увидела эту книгу в чьих-то рекомендациях, решила почитать. Автор утверждает, что всё, что нас окружает - это иллюзия: люди, вещи, события, ситуации. У вас нет работы, нет бизнеса, нет мужа (жены), детей - вы сами себе это создали и поверили в их реальность. У вас нет долгов, нет зарплаты, нет заначки, спрятанной в кубышке "на чёрный день". Да что там, вас и самого нет, ваша личность - это иллюзия, говорит Шейнфельд.
Кому как, а мне эта концепция не нравится в принципе. Я не хочу верить в то, что живу в каком-то иллюзорном мире, в котором меня окружают придуманные мной люди. Собственно поэтому вряд ли я когда-нибудь стану фанаткой книг Шейнфельда.
Вся концепция его теории строится на применении так называемого Процесса. Теория не нова, нечто похожее, только другими словами, я уже где-то у кого-то читала. Вообще, читая книгу, обнаружила некоторые пересечения с книгами, например, Зеланда. У Шейнфельда весь мир иллюзия, у Зеланда вся наша жизнь - это сон бога. У Ш. схлопывание ситуаций, у З. гашение маятника. Только у Зеланда всё более жизненно, реалистично что ли. В общем и целом я воздержусь от оценки. С некоторыми утверждениями я полностью согласна, но вся теория в целом мне не близка.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
kiner, начал читать какую фазу?

White rose, а первая фаза зашла? Нет ли здесь противоречия между
"У вас нет работы, нет бизнеса, нет мужа (жены), детей"
И
"вы сами себе это создали". Если создали, значит есть?

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Ау1, я не вижу здесь никакого противоречия. На самом деле нет ничего, всё, что якобы есть - это плод нашего воображения, так говорит автор.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Очень хорошо, высшее я создаёт реальность, значит есть работа, вещи, события. Да, мощный инструмент, мне нравится.

White rose Наверно, тебе первая фаза зайдёт, шаманство.

Сверху