1. Качество материалов среднее, но на восприятие информации это особо не сказывается. Всё видно и слышно хорошо.
2. Плюс продукта в изменении мировозрения, если до этого данной информации не встречал. Также трансформационные инструменты просты и рабочие.
3. Минусом можно выделить растянутость продукта во времени и повторение по несколько раз, но для информации такого рода это нормальное явление, т.к. воспринять такие знания не так просто.
4. Инструменты применяю, но о результатах говорить рано, т.к. они приходят не сразу. Хотя, можно заметить, что некоторые изменения можно заметить уже сейчас. На подобные техники (в той или иной модификации) не раз наталкивался в других материалах, поэтому работать должно точно.![Улыбка :) :)](/styles/default/xenforo/smile2/2.gif)
5. Я особо ничего не ожидал от продукта, автор заинтересовал по своей книге «Освобождение от денежной игры», решил посмотреть, что они здесь глаголит. Информацию, которую он здесь даёт, я уже не в первый раз встречаю, но полностью принять её очень сложно, т.к. невозможно объяснить это в рамках ума. Рекомендую продукт для изучения как начинающим эзотерикам, так и опытным. Это того стоит.
2. Плюс продукта в изменении мировозрения, если до этого данной информации не встречал. Также трансформационные инструменты просты и рабочие.
3. Минусом можно выделить растянутость продукта во времени и повторение по несколько раз, но для информации такого рода это нормальное явление, т.к. воспринять такие знания не так просто.
4. Инструменты применяю, но о результатах говорить рано, т.к. они приходят не сразу. Хотя, можно заметить, что некоторые изменения можно заметить уже сейчас. На подобные техники (в той или иной модификации) не раз наталкивался в других материалах, поэтому работать должно точно.
![Улыбка :) :)](/styles/default/xenforo/smile2/2.gif)
5. Я особо ничего не ожидал от продукта, автор заинтересовал по своей книге «Освобождение от денежной игры», решил посмотреть, что они здесь глаголит. Информацию, которую он здесь даёт, я уже не в первый раз встречаю, но полностью принять её очень сложно, т.к. невозможно объяснить это в рамках ума. Рекомендую продукт для изучения как начинающим эзотерикам, так и опытным. Это того стоит.