Скачать Шелдон - Безграничное изобилие (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.993
Безграничное изобилие
Автор: Шелдон Кристи Мари

1.jpg

Новая программа от издателя "Mindvalley Russian".
Начните жить изобильной жизнью, какой бы ни была ваша текущая ситуация? Освободитесь от 24 блоков изобилия, которые не дают вам двигаться вперед, при помощи программы «Безграничное изобилие».

Многие говорят, что сейчас время глобального духовного пробуждения. Помня об этом, я хочу задать вамтри вопроса о вашем будущем.

Эти вопросы могут перевернуть всю вашу жизнь в ближайшие недели, месяцы, годы.

Так что сделайте вдох, очистите свое сознание и просто кивните, если хотя бы один из этих вопросов находит отклик в вашей душе…

1. Верите ли вы, что ваше богатство и изобилие напрямую связаны ссостоянием вашего мышления и вашей осознанностью?

2. Если да, что, если бы существовал метод изменить ваше мышление и повысить вашу осознанность так, чтобы в дальнейшем вы все больше и большеулучшали свою способность привлекать богатство? Заинтересовала бы вас такая возможность?
3. И если бы вы знали, что для овладения этим методом требуетсявсего несколько занятий, а пользу вам он будет приносить всю вашу жизнь,нашли бы время для того, чтобы им овладеть?
Если вы ответили «ДА» на хотя бы один из вопросов, я хочу кое-что вам предложить
Некторое время назад я разработала программу«Безграничное изобилие»и ее уже опробовали на себе более 1000 человек.

В этой программе я учу людей погружаться в глубины подсознания и разрушать 24 скрытых подсознательных барьера – или, как я их называю,блока изобилия– которые саботировают их способность привлекать богатство.

Это такие блоки, как, например,«я не заслуживаю быть богатым»или«все богатые люди плохие». Когда я познакомлю вас с полным списком этих блоков, некоторые из них вас удивят!

Результатами данной программы были кардинальные перемены в жизни этих людей. И поэтому сейчас, данная программадоступна на русском языке для каждого, кто в ней заинтересован.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шелдон - Безграничное изобилие (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Julia2107

Новичок
16 Июн 2014
2
3
Очень достойный курс, несмотря на то, что Кристи американка и много "воды" , но эффект дает, блоки ломаются ...

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
241
337
Мое мнение методика серьезная, стоит обратить внимание, конкретный подход по работе с подсознанием, объем работы тоже большой, может не у всех хватить упорства)
Вобщем курс мне понравился) буду применять.
Спасибо за раздачу;):co_ol:

Дина

Новичок
16 Фев 2015
2
0
А куда надо отправить 5 сообщений,что бы получить доступ к продукту?

Freiheit

Свой
17 Мар 2015
33
391
Мне нравится этот курс. Если прорабатывать каждый день по блоку (например, утром повтор, а вечером – новый блок), в общей сложности уйдёт 24 дня:golova_krugom:. Мне кажется, что самое важное - не делать длительных перерывов во время прохождения курса, не забрасывать его на пыльную полку, тогда будет результат. :ob_stenu:

Айка

Новичок
10 Дек 2014
1
0
Здравствуйте! Еще есть возможность скачать эту программу или уже закрыто? Спасибо

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
978
3.468
Здравствуйте! Еще есть возможность скачать эту программу или уже закрыто? Спасибо
На этом ресурсе, в отличие от других, все ссылки в темах рабочие, и если вдруг ссылка умерла она очень быстро восстанавливается или раздача перемещается в раздел мёртвых, так что не волнуйтесь , приобретайте VIP или собирайте симпатии и будет Вам счастье:D

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
А у меня есть курс, но эти же самые блоки никак не дают его начать.:head_to_wall:
Попробуй пару дней EFT и/или эффективное прощения Свияш. Снимешь верхнюю пыль сопротивления и вперед, по глубоким слоям уже будет можно)

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304
А можно как-то в "избранное" сохранять интересный материал?
Звездочка справа под сообщением - добавить в закладки. Добавляйте самое первое сообщение в теме
[DOUBLEPOST=1436468912,1436468540][/DOUBLEPOST]
Что такое EFT? Уточните, пожалуйста. Свияш читала, знаю.
А вообще прекращай посты набирать. Прочти правила для начала
и [faq=15][/faq]

Madina

Новичок
30 Окт 2015
2
10
Отзыв:

После прохождения этой программы я стала просто фанаткой КРИСТИ МАРИ ШЕЛДОН.

Она захватывает с первого модуля! Согласна, эти же блоки и мешают проходить: поначалу было очень тяжело проходить- засыпала и использовала модули как колыбельную перед сном :D. Интуитивно понимала, что нужно пройти повторно некоторые модули. И после прохождения некоторого барьера, дальше уже как-будто аудиозапись читала мои мысли и знала, в каком я сейчас состоянии.

Некоторые модули заставляли меня плакать, некоторые смеяться. В общем, с Кристи можно много чего пережить. )))

Если эта программа зацепила вас с первого модуля, значит она ваша.

QBase

Новичок
26 Сен 2016
1
0
Ребята, подскажите пожалуйста, как правильно делаются упражнения из этой программы? Нужно под управлением ведущей делать или прослушать, выписать в блокнот свои блоки по этому модулю и их отдельно проработать или как то по-другому?

Natalex

Новичок
20 Дек 2017
1
0
Все привет!
Я только что зарегистрировалась на форуме, нашла его случайно, так как искала книгу Кристи Мари Шелдон, поиск выдавл этот форум.
Мне пока не доступна информация из этой ветки, но хотела уточнить- это, как я понимаю, аудио- программа,переведенная и озвученная Кристиной. А может быть кто- то знает где можно найти- купить книгу Шелдон?
Заранее спасибо.

Enev

Юзер
5 Мар 2018
13
12
Что такое EFT? Уточните, пожалуйста. Свияш читала, знаю.
EFT - это техника эмоциональной свободы, в народе "Простукивание" или "Таппинг". В основе метода лежит простукивание схемы точек акупунктуры с одновременным произнесением утверждений для снятия блоков. Каждая точка отвечает за активизацию одного из 12 каналов известных в китайской традиции. Техника простукивания снимает блоки, любые негативные эмоции, убеждения, депрессии, панические атаки, переживания. Как пример -" Страх успеха" – общепринятый факт в психологии. Опасность его в том, что человек подсознательно больше боится достичь успеха, чем потерпеть поражения. Поэтому, даже начав что-то делать, он сам бессознательно тормозит себя и саботирует свои усилия. В результате он сам обеспечивает себе проигрыш. Посмотри пример видео EFT для снятие блока "страх успеха":

Сверху