Скачать Шелдон - Безграничное изобилие (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Enev

Юзер
5 Мар 2018
13
12
А может быть кто- то знает где можно найти- купить книгу Шелдон?
Привет. Это аудио программы. Рабочая тетрадь в дополнение к программе "Любовь и выше". Дешевле будет купить здесь премиум доступ и скачать. Ну, а если охота купить с сайта-продажника и переплатить, то покупка возможна на сайте mindvalleyrussian.
[DOUBLEPOST=1524071576,1524070967][/DOUBLEPOST]
Ребята, подскажите пожалуйста, как правильно делаются упражнения из этой программы? Нужно под управлением ведущей делать или прослушать, выписать в блокнот свои блоки по этому модулю и их отдельно проработать или как то по-другому?
Лично я слушаю и представляю то, что она говорит, по возможности проговариваю вслед за ней. Чуток сложновато из-за того, что она довольно быстро читает. Мне очень сильно зашла 30-дневная медитация от Боба Проктора "Медитация на изобилие". Тон голоса и начитка просто бомба - и успеваешь визуализировать.

15 Апр 2016
237
595
Вопрос можно? При скачивании - файл потом не открывается... т.е. он вообще не попадает в загрузки, хотя видно, что скачивается, но пишет что ошибка... и куда этот пароль вставлять, подскажите пожалуйста! Никак не получается скачать...

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.762
Никак не получается скачать...
Попробуйте в другом браузере. Материал скачивается успешно.
куда этот пароль вставлять
После успешного скачивания материала, пароль потребуется для распаковывания архива.

WRRR.png

АлексСа

Новичок
29 Мар 2019
1
1
Чудеснейший курс. Мне очень понравился. Курс проходила больше двух месяцев. Почему так долго? Потому что твердо следовала инструкции автора. Если я засыпала во время прослушивания, то обязательно переслушивала несколько раз на следующий день. Если автор говорила, что нужно послушать еще раз, то слушала еще раз.
Что изменилось за время прохождения курса? Ну к сожалению миллион в месяц я пока не зарабатываю, да и доходы мои тоже не выросли. Но зато теперь все время когда я хочу что то купить это достается мне со скидкой. Даже если я готова купить за полную цену, в магазине оказывается скидка именно на этот товар.
Еще мне понравилась работа с блоками, если честно раньше я сильно залипала в страхах и ограничениях. После курса стало легче.
В общем хочу еще раз его переслушать, но в этот раз еще серьезнее сделать подход. Распечатать методичку, книгу и делать все что нужно, записывать и делать все что советует автор (в прошлый раз не записывала).

Madina9004

Новичок
25 Дек 2019
6
2
Курс очень классный, мне очень напоминает BSFF, по ощущениям схож с ним, когда делаю как при EFT, BSFF начинаю зевать..прошла го 5 модуля, прорабатываю все эмоции которые возникают.
Минусы: очень быстро читает, не успеваешь поймать необходимые воспоминания, эмоции вытащить, медитацию так вообще не успеваю даже представить, и прослушиваю потом сама делаю в спокойном режиме.
Вначале было сопротивление все как она говорила, думала что за чушь я делаю, потом когда она сказала что вы не верите и озвучила все мои мысли и проработав их, они ушли. и дальше все пошло.
В основном я использую ее техники для снятие уже своих каких-то блоков, по мне лучшим вариантом будет плюс к аудио программе приобрести книгу, и видя перед собой все фразы от которых нужно очиститься, самой неспеша читать, представлять и очищаться, т.к. читает очень быстро и эффекта от этого мало.

Последнее редактирование:

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Нашла этот курс случайно, когда смотрела материалы на сайте. Курс состоит из 24-х блоков. Длительность каждого блока приблизительно один час. Очень понравилось то, что у переводчика хорошо поставленный голос, слушать приятно. К минусам могу отнести то, что она очень быстро читает, не успеваешь проговаривать и прорабатывать вслед за голосом. Бывало, что я даже засыпала несколько раз, поэтому проходила тот или иной блок заново.
Ещё во время прохождения курса я поняла, что у меня полным-полно негативных убеждений, связанных с деньгами. Раньше я думала, что у меня только одна серьёзно мешающая жить установка - если у меня будет много денег, то меня убьют. Теперь поняла, что есть ещё множество самых разных установок, больших и маленьких. Сегодня был последний день курса, не могу сказать, что мои доходы кардинально изменились, но стала замечать, что начало меняться само отношение к деньгам. В чём это проявляется? В том, что фокус внимания сместился с мыслей о том, что денег нет, или что они могут внезапно кончиться, на мысли о том, что деньги есть всегда. И, как ни странно, деньги действительно начали поступать из разных источников. Не огромные суммы, но тем не менее. В общем и целом курс мне понравился, хотя бы тем, что открыл мне глаза на то, сколько неправильных установок в отношении денег у меня есть.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
Больше не пишите что архив не открывается или пароль не подходит))

Felis

Новичок
9 Июл 2015
7
1
дайте,пожалуйста, ссылку
[DOUBLEPOST=1601976303][/DOUBLEPOST]будьте добры ссылку

kett

Новичок
10 Янв 2020
7
0
Лайк поставлен. Продублируйте ссылку, пожалуйста.

Alla Lady

Юзер
5 Сен 2016
45
61
здравствуйте! у меня лайк стоит, а ссылка недоступна(( можно прислать ссылку повторно??

Milasneshka

Юзер
11 Сен 2016
168
32
Доброго времени суток! Пополните, пожалуйста, папку. Сылка рабочая, но написано, что папка пока пуста (

Сверху