Скачать Шеломенцев - Специалист по трафику тизерных сетей (2018)

2,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.530
Специалист по трафику тизерных сетей
Дмитрий Шеломенцев

i12.pixs.ru_storage_9_6_0_01jpg_4262249_30216960.jpg

ЧТО БУДЕТ:
  • 3-4 занятие в неделю в прямом эфире
  • запись, если пропустили
  • доступ в закрытое сообщество
  • моё индивидуальное внимание
  • ВАША НОВАЯ ИНТЕРНЕТ-ПРОФЕССИЯ!
ПРОГРАММА ТРЕНИНГА:

МОДУЛЬ №1:
Алгоритмы работы тизерных сетей,
Особенности Мир Тесен и СМИ2, о которых вам никто никогда не скажет

МОДУЛЬ №2:
Как составить 10 лучших тизеров в Вашей нише,
которые будут давать тысячи посетителей по смешной цене (1 рубль)

МОДУЛЬ №3:
Аналитика и оптимизация рекламной кампании.

МОДУЛЬ №4:
Эффективное ведение рекламной кампании за 20 минут в день!
Работа с личным менеджером.

МОДУЛЬ №5:
Как быстро найти заказчика и пройти отбор, понимая что на самом деле ему нужно.

МОДУЛЬ №6:
Секреты высоконверсионных лендингов.
Как сделать лэндинг с высокой конверсией, чтобы заработать еще больше!

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шеломенцев - Специалист по трафику тизерных сетей (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

shkarbanton

Юзер
19 Фев 2018
22
19
Отзыв:

1. Даже не знаю с чего начать, Смеяться или плакать.)) Ну начну с того, что курс этот ведёт чувак который начинает свои вебинары с игры на гитаре, и говорит в сценический микрофон (походу хочет быть звездой) это просто жесть. Воды в курсе столько, что мог бы залить всю Эфиопию и ещё бы осталось. Графическое сопровождение курса сравнимо с работой пятиклассника которого ударили веслом по голове. Я бы не удивился если б он карандашом написанные листы А4 подставлял к камере (типо превью).
На протяжении всех уроков (которые между прочим по 3-4 часа) он талдонит одну и ту же хрень про свой курс о похудении и про мотивацию. В общем классический говно-коуч, который продаёт курсы. Больше всего добили вставки отзывов перед вебинаром в стиле рекламы Азино 777, где непонятные бомжи говорят о том какой он классный чувак и как нужны всем хорошие арбитражники. Добавте к этому ещё хитрожопую рекламу портала, где есть инфо курсы всяких сексологов-гуру-пикаперов-заговорщиков на успех и просто обычных творцов своего счастья и НЕЗАВИСИМОСТИ. Ещё он бездарно прикрывает реферальный слив всех кто на курсе по партнёрской договорённости в тизерку и в CPA сеть:"Поставте в названии компании ВЕБИНАР и её быстро промодерируют, я договорился" Сам курс этот Горе-чмоуч ведёт походу в каком то туалете ибо камера непонятно настроена в бок, как будто, что бы невидно было унитаз, стены испачканные говном и валяющихся бомжей в углу. Я просмотрел все его уроки в надежде, что вот сейчас что то будет, но на 5м уроке(из 10) я уже всё понял.
Всё что можно узнать полезного: Юзайте белые тизерки. Трафик можно там по 1р добывать, будте счастливы и покупайте у него курс за 29900, только сегодня, вместо 60000. Какой щедрый. В добавок он даст вам бесплатно чек-лист стоимостью аж 15000тыс от самого великого Тимура Тажетдинова.(ещё один шлепок майонезный)
Аналитики нет вообще, правил настройки нет, хитростей и секретов нет. Одна болтовня.
П.С. Пойду смотреть белый шум в телевизоре, что бы стереть из головы этого утырка.
П.П.С. Мне хочется верить, что это не основной его курс, а лишь предпродажный, или что вы перепутали и залили не то.

Последнее редактирование:

yan

Свой
5 Июн 2014
165
345
Так это же не курс!
Вот товарищ shkarbanton выше написал что это предпродажный курс.
Это просто была серия бесплатных вебинаров на тему трафика из тизерок. Поэтому он и вытворял все что ему хотелось, все добровольно слушали.
Хотя это и довольно смешно все и нелепо с гитарами и песнями :c_a_p:
В общем-то не знаю зачем это сюда даже выложили, т.к. эти серии почти бесполезны. Ничего по сути в них не раскрывается.
А непосредственно платного курса нет ни у кого?