1. Даже не знаю с чего начать, Смеяться или плакать.)) Ну начну с того, что курс этот ведёт чувак который начинает свои вебинары с игры на гитаре, это просто жесть. Воды в курсе столько, что мог бы залить всю Эфиопию и ещё бы осталось. На протяжении всех уроков (которые между прочим по 3-4 часа) он талдонит одну и ту же хрень про свой курс про похудение и про мотивацию. В общем класический говно-коуч который продаёт курсы. Больше всего добили вставки отзывов перед вебинаром в стиле рекламы Азино 777, где непонятные бомжи говорят о том какой он классный. Добавте к этому ещё хитрожопую рекламу портала, где есть инфо курсы всяких сексологов-гуру-пикаперов-заговорщиков на успех и просто обычных творцов своего счастья и НЕЗАВИСИМОСТИ. Ещё он бездарно прикрывает реферальный слив всех кто на курсе по партнёрской договорённости в тизерку и в CPA сеть:"Поставте в названии компании ВЕБИНАР и её быстро промодерируют, я договорился" Сам курс этот Горе-чмоуч ведёт походу в каком то туалете ибо камера непонятно настроена в бок, как будто, что бы невидно было унитаз и валяющихся бомжей в углу. Я просмотрел все его уроке в надежде, что вот сейчас что то будет, но на 5м уроке(из 10) я уже всё понял.
Всё что можно узнать полезного.: Юзайте Белые тизерки. Трафик модно там по 1р добывать, будте счастливы и покупайте у него курс за 29900, только сегодня, вместо 60000. Какой щедрый. В добавок он даст вам чек-лист стоимостью аж 15000тыс от самого великого Тимура Тажетдинова.
П.С. Пойду смотреть белый шум в телевизоре, что бы стереть из головы этого утырка.
П.П.С. Мне хочется верить, что это не основной его купс, а лишь предпродажный, или что вы перепутали и залили не то.
Всё что можно узнать полезного.: Юзайте Белые тизерки. Трафик модно там по 1р добывать, будте счастливы и покупайте у него курс за 29900, только сегодня, вместо 60000. Какой щедрый. В добавок он даст вам чек-лист стоимостью аж 15000тыс от самого великого Тимура Тажетдинова.
П.С. Пойду смотреть белый шум в телевизоре, что бы стереть из головы этого утырка.
П.П.С. Мне хочется верить, что это не основной его купс, а лишь предпродажный, или что вы перепутали и залили не то.