Скачать Шереметьев - Незнакомец в зеркале. Как узнать и полюбить себя (2014)

5,00 звёзд Оценок: 2

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
Незнакомец в зеркале. Как узнать и полюбить себя

nvz-pic.jpg

На тренинге«Незнакомец в зеркале» Вас ждёт уникальный контент:
  • будут подробно рассмотрены 3 пласта самовосприятия (вина, стыд, уязвимость)
  • как на Вас повлияла генетика, воспитание, культура
  • какие запреты и ограничения были на Вас наложены
  • какие ложные желания были Вам внушены
  • на какие ловушки воспитания Вы попадались
  • какие дикие взгляды на секс у Вас есть и как они мешают (18+)
  • глубинные причины нарушений обмена веществ в организме

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шереметьев - Незнакомец в зеркале. Как узнать и полюбить себя (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
Потрясающий курс! Столько тренингов прошла, чтобы понять почему я не принимаю себя и помогало очень слабо, вернее, вообще не помогало. Ситуация казалась безнадежной, не люблю себя и всё тут! Но курсы Шереметьева - это просто сокровище какое-то, все так просто и понятно! Все его курсы хороши, но этот особенно "цепанул" меня за живое. Всем, у кого проблемы с принятием себя, кто ощущает чувство вины просто за то, что он существует, всем, кто считает, что его не за что любить, всем, у кого проблемы с самооценкой просто жизненно важно пройти этот курс. Поверьте, вы узнаете себя совсем другого, такого, которого НЕВОЗМОЖНО НЕ полюбить, вы станете себе самым лучшим другом!

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
1.Качество отличное, именно, аудио и текст это верный выбор. Форма презентации, семинара. Видео бы отвлекало от содержания материала. В завершении приятно удивила транскрибация всего тренинга! Это очень удобно! :nod:

2. Огромный плюс,это грамотное изложение Константина, ему доверяешь, он не остается просто ведущим, а становится твоим путеводителем. Это превосходно! :co_ol:
Эффективно подобраны задания, упражнения. Кажется, что 1-2 простых заданий в день))) Также зачитываются интимные/личные отчеты участников, что дает некоторую пищу для размышлений - "мхм, ни у одного меня такие проблемы, чувства, ощущения".

3. Никаких минусов нет. Есть твой выбор, возможность слушать записи быстрее со скоростью 1,1-1,2 в твоем плеере.

4. Я начну с того, что основная идея курса, что нелюбовь, неприятие к себе напрямую связаны с "занозами" в душе. Чужой негативно оценивающий взгляд, буквально, вшит в твой разум (1000 раз правда!) И далее, эта кажущаяся абсурдной теорией, мысль, доказывается самим тобой))) Круто, да? Нужна только смелость и желание разобраться раз и навсегда.:super_man:
Вел личный дневник с самого начала. Это важно, об этом упоминается. Данные три универсальные методики, гармонично дополняя друг друга, работают и будут работать на благо, с радостью взял на вооружение, это как инструменты, которые копают внутрь, вглубь себя, вытаскивая на поверхность скрытые желания, заботы, переживания. Прорабатывают их, и помогают мне принять себя как есть. Я пересмотрел свои глубокие воспоминания, переоценил их заново, с большим непередаваемым облегчением! Жить и думать стало намного легче. Занозы вышли! Причем в последний день две, про которые давно забыл, и думал, что отработал их. Спасибо, подсознанию)).
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Наблюдая многообразие психологических тренингов, курсов я задумался "А с чего начать??", ответ пришел как-то сам - "Начни с Себя". Пойми и полюби себя. Это же фундаментально, Ватсон :movember:. Замечание: не путайте любовь к себе с эгоизмом. Эгоисты постоянно тянут повышенное внимание, ожидая и требуя любовь других потому, как своей нет, могут только получать. В ком любовь, тот дарит, делится или обменивается.
Как-то на курсе А. Капранов заметил, что пришедшие люди неслучайно оказались у него, это некоторая подсказка вселенной. Если Алексей, который дал путевку в жизнь, показал мне "насколько глубока кроличья нора" в обществе, в человеке. То Константин дал супермикроскоп и сказал "на, смотри на себя, любуйся, твоя вселенная и твой мир здесь" ))). И у меня получилось!!! Да, я получил сверх того, что ожидал, даже представить не мог, что могу так любить, ценить себя, понимать. "Незнакомец в зеркале" очень точно описывает, то что понял. Я приобрел в своем лице самого душевного надежного друга. Я искренне улыбаюсь себе. Жизнь прекрасна:sun:, люди приятны:happy:
По мнению известного психолога Эрика Берна, полноценна лишь жизненная установка тех людей, которые способны оценить позитивно себя, других людей и мир вокруг них. Если негативизм закрался хотя бы в одну из составляющих, вскоре оказываются больны все три. Та же мысль в известном цикле книг Сергея Лазарева «Диагностика Кармы» звучит примерно так: следует преодолеть обиды на себя, на жизнь и на других людей. В любом случае, для начала следует освободить от негативизма свое «Я» и его проявления
Еще, может кого-то шокирует, но подсознание живое, оно общается. Хотел, даже вкратце и поверхностно поделится еще одним личным инсайтом после тренинга, но вы либо не поймете, либо испугаетесь перед прохождением курса))).
Скажу еще раз: наберитесь смелости, не избегайте, разберитесь в себе, только вы сделаете себя счастливым! :superman:
Оценка 11 из 10. Мне кажется более глубокого курса нет, однозначно рекомендую "Незнакомец в зеркале":klasss:

cs628317.vk.me_v628317514_1a53c_l3QEAI3yFgU.jpg

Последнее редактирование:

pupsel

Свой
1 Май 2016
36
194
Отзыв:

1. Отличное качество
2. Результат тренинга не очевиден и удивителен, его невозможно форсировать и предугадать. Каждое занятие это внимание к себе, это особая атмосфера в которой открываются (всплывают) душевные занозы о которых ранее даже и не подозреваешь. Очень удачная иллюстрация с кактусом на который человек натыкается спиной и не знает потом сколько и каких заноз он себе загнал... Сам факт такой неопределенности снимает всё напряжение и ожидания определенного результата перед прохождением курса. Можно расслабится и погрузится в работу. Считаю это очень и очень важным моментом.
3. Бонусный каст Анны Лукъяновой... это что-то! ))) Жаль не было возможности задать вопросы. Пожалуй единственный минус.
4. Произошла встреча лицом к лицу с собой. Полюбил себя и как побочное явление полюбил людей. Люди прекрасны - совершенно удивительное для меня откровение.
5. Ожидал увидеть себя. Получил невероятно много, особенно тронуло задание "чаепитие с собой", это когда вы на кухне, в дверь раздаётся звонок, вы смотрите в глазок, а там Вы... о чём будите говорить?
Что тут ещё говорить...? ))

Последнее редактирование:

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Невероятно полезное чтение. В самом начале речь о любви к себе, которая характерна лишь для минимального процента населения. Человек в принципе не может себя не любить. Это извращение... хм... извращение в социальном масштабе. Ещё в курсе много внимания уделяется сексуальным вопросам. Очень познавательно, особенно из уст такого трезвомыслящего человека, как К. Шереметьев.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
Лика24, на здоровье)) может отзыв потом напишешь ;)

18 Июн 2018
48
6
Мне, к сожалению, не помогло. 3 раза проходила курс. Но мне почему-то ничего особо не помогает?‍♀️

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
Ангелина2504, возможно, ты не проникаешься. Может сильные блоки стоят на теле

Сверху