Скачать - Шереметьев - Как стать умнее

1. 4,00 звёзд

Vedun

ОТЗЫВ:

- Книга, рабочая тетрадь и карта памяти. Больше всего люблю такую форму подачи материала.
    - Книга создана для "простого" читателя, для того кому нужен результат, не заходя в информационные джунгли. Просто, доступно для понимания, результативно.
    - Автор знал под кого он создавал данный продукт. Минусов нет.
    - Понравилось то, как автор дал определение слову - "Ум". В его понимании ум, это способность активного преобразование своей жизни по средством достижения целей выраженных в материальном аспекте. Ну а далее вся книга описывает легким языком как это можно сделать более эффективно.
    - От книги не чего не ожидал, были восторженные отзывы, подумал почему бы не изучить. Я на Шереметьева наткнулся еще пять лет назад, тогда он на меня впечатления не произвел, хотя сейчас понимаю, что в то время его материалы были бы как раз то что надо. Мне понравилось то как думает автор, буду изучать его материалы дальше.
    ОЦЕНКА: 8/10 баллов.
  2. 5,00 звёзд

veronikf27

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
    Нравятся инфопродукты Константина Шереметьева. Все они высокого качества, информативные, лаконично изложенные, ценные по информации и требуют не много времени на изучение.
    2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
    Отличное.
    3. Каковы плюсы данного продукта?
    Тема подана нестандартно, коротко и вкусно. Читается легко, интересные задания. Меняется взгляд на жизнь в лучшую сторону. Теория не отходя от практики.
    4. Каковы минусы данного продукта?
    Не обнаружены.
    5. Что удалось применить и какие получены результаты?
    После прочтения книги и выполнения несложных заданий, словно глаза открылись на многие вещи. По достижению результативности в своих действиях начала пользоваться алгоритмом, описанным в книге.
    6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
    Сначала не хотела читать эту книгу, тема для меня вроде как не актуальна. Но ради любопытства решила потратить немного времени. Моему удивлению и восхищению не было предела. Констатин понятие "ум" определяет совершенно иначе других интеллектуалов. Это был удар в самое сердце и прозрение. Так что получила в тысячу раз больше, чем ожидала.
    7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.
    Читать всем, кто себя считает умным. Считаю время,затраченное на чтение этой книги, финансированием в свое будущее. Этот инфопродукт достоин всеобщего внимания. 10 баллов.
  3. 5,00 звёзд

Малена

"Как стать умнее?" - очень актуальный вопрос для женщины, к тому же обожаю Шереметьева.
    Книга + рабочая тетрадь+интеллект-карта по книге.
    В книге всего 48 страниц и очень ценная информация.
    Минусов нет.
    Удивительно, но именно эта книга помогла мне определить свои жизненные ценности на данный момент, долга не могла понять их, а здесь - по списку пробежалась и все поняла. А еще, научила меня радоваться проблемам, так как именно решая их, мы увеличиваем количество нейронных соединений, чтобы быть умнее и жить дольше (интеллект во многом определяет срок нашей жизни).
    Давно "подсела" на аудио и видео формат, книги отнимают много времени, но эта - превзошла все мои ожидания! Крошечная книжечка, легко читается и меняет сознание.
    В книге есть все о работе мозга - центральной н/с, периферийной н/с, как связано мышление и импульсы тела, какие ритмы у нашего мозга и как их настраивать под себя. Приемы и упражнения, обучающие строить нейронные пути от образа задачи к образу её решения.
    Оценка: 10 баллов.
Сверху