Скачать - Шереметьев - Ледокол 2

1. 5,00 звёзд

С. Успехов

В материалах содержатся 12 кастов основного материала (mp3) +4 бонусных каста (mp3)+текстовая версия (doc).
    Качество всех материалов хорошее.
    Этот тренинг является логическим продолжением «Ледокола 1». Основная задача «Ледокола 2» помочь выявлять и устранять душевную боль. Рассмотрены такие понятия как самоидентификация, самообман, самооценка. Также рассказано о зависти и обиде. Лучшему усвоению помогают многочисленные примеры и разъяснения автора по ходу тренинга.
    Описана техника «Гвоздодер», позволяющая разбираться с не особо глубокой душевной болью. Заметно, что Константин разобрался в теме, пропустил ее через себя и делится с нами собственными знаниями и опытом. Очень хорошо это видно, когда он отвечает на вопросы участников вебинара. Ответы обдуманные, точные и краткие, при необходимости иллюстрированы примерами.

Заметил, что после прохождения Ледоколов 1,2 стал более спокойней, меньше раздражаюсь.
    К минусам отнесу, пожалуй, длительность тренинга, но вспомнив про имеющуюся текстовую версию, быстренько трансформировал минус на плюс.

Перехожу к Ледоколу 3
  2. 5,00 звёзд

Corda

1)Отличное, как всегда у Шереметьева . Одна из самых актуальных для любого человека -душевное равновесие.
    2) Открыл для себя тему "прокачки исключительности". Увидел в себе что трачу огромное количество времени и энергии на это. Есть транскрибация кастов, очень удобно.
    3)Минусов нет.
    4) Перестал тратить время на это бесполезное занятие .Открыл умение радоваться самой жизнью.Радоваться каждому ее мгновению.
    5) Отличный курс, информация очень стоящая. Для наилучших результатах рекомендуется сначала прослушать Ледокол - 1 .Всем рекомендую.
  3. 5,00 звёзд

Малена

Восхитил Ледокол 1, поэтому с удовольствием ознакомилась со вторым Ледоколом.
    12 аудиозаписей от18ти до 42ух минут.
    Шереметьев отличный тренер пишет все доступным и понятным языком . Он один из немногих, кто не позволит себе лить воду в своих курсах.
    Минусов нет.
    После этого курса я наконец-то вздохнула с облегчением и перестала себя насиловать всякими "надо" и "должна соответствовать". Первые же упражнения, примененные в жизни дали свои плоды. Для меня это была "взрывная" информация.
    Получила намного больше ожидаемого, весь мой внутренний мир со всеми моими представлениями и установками по-хорошему встал с ног на голову.
    Именно в этом курсе я получила доходчивое, внятное объяснение, что же такое эго, это понятие в моем сознании было размыто, теперь оно более, чем конкретно, а осознанность и конкретика, наверное, главное для движения вперед. Ледокол порекомендовала бы всем, кто занимается саморазвитием и интересуется устройством своего внутреннего мира.
    Оценка: 10 баллов.
Сверху