Скачать - Шереметьев - Ледокол 3

1. 5,00 звёзд

pupsel

Автор покорил меня своим подходом к знаниям и развитию интеллекта. Константин как преподаватель в ВУЗе помогает студентам самим изучать жизнь, себя, получать знания. Не привязывает к себе и вдохновляет.
    Для меня было приятным удивлением рекомендации автора познакомится с философией ОШО.

1. Качество отличное.
    2. Ледокол 1,2,3, содержит ответы на многие важные сознательные и подсознательные вопросы. Можно много говорить о том, что содержится в курсе, но я уверен, что каждый кто будет слушать откроет и возьмет для себя нечто свое. Курс невероятно многогранен и в то же время конкретен к реальным жизненным ситуациям.
    3. К минусам отнесу рассуждения автора в Ледоколе-3 на тему религий, в особенности христианства. Рассуждения очень поверхностны, а выводы категоричны, хотя основная мысль правильная и понятная.
    4. Понятнее стали мои реакции на ситуации, ход мыслей и поведение. Наконец-то стало понятно, что такое самостоятельный и зрелый человек. Ушла обида. Есть еще много над чем работать, но объем работы точно определен и по мере продвижения ощущаю больше сил, свободы, счастья и энергии.
    5. Лучше всего начинать по порядку с Ледокол-1. Если кто-то очень хочет может пройти сразу Ледокол-3. Будет понятно, но потом Вам захочется прослушать Ледокол 1 и Ледокол-2 ))) В каждом из них содержится разная информация.

Возможно, блок тренингов Ледокол станет одним из лучших, пройденных Вами, тренингов.
    Оценка.10.
Сверху