Скачать - Шереметьев - Мастерство писателя (2014)

1. 5,00 звёзд

Куакуа

продукт 5+
    развивает чувство "писателя"
    минусы - дорого )))
    Что применил конкретно не скажу. Это как спросить, как ты применил умение ходить, которому научился в детстве? Много как
    Получил то, что ожидал. У шереметьева нет плохих курсов.
  2. 5,00 звёзд

veronikf27

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
    Мало в интернете информации о мастерстве писателя. Увидела на этом замечательном форуме, загорелись глаза и решила безоговорочно познакомиться с данным материалом. С автором до этого была незнакома.
    2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
    Качество материала отличное. И аудио (чистое) и текст (структурирован).
    3. Каковы плюсы данного продукта?
    Материал структурирован, подается лаконично, образно, наглядно, очень интересно, легко. Рассказывается о многих профессиональных фишках, о которых нигде не прочитаешь. После этого курса можно садиться и сразу же работать. Вдохновляет, подстегивает, появляется уверенность в собственных силах. Замечательный бонус - подборка книг по писательскому мастерству. Я в свое время обыскалась этими книгами, трудно было найти. А здесь все на готовом блюдечке с голубой каёмочкой. Только работай. Чудесно.
    4. Каковы минусы данного продукта?
    Нет.
    5. Что удалось применить и какие получены результаты?
    Применяю все. Тексты стали более осознанными, динамичными, правильными. "Ромашка", "радуга" - это мои лучшие друзья. Вы не знаете что это? Так ознакомьтесь с этим чудесным материалом.
    6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
    Я многого не ожидала от данного курса. Получила больше. Решила вопрос о динамике развития сюжета, как их выстраивать, о построении сюжетных линий и т.д. А также познакомилась с новыми вспомогательными инструментами (программами) для писателей.
    7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.
    Ставлю наивысшую оценку 10 баллов, так как материал ценный, подача совершенная, запоминается легко, практически применимая. Без лишних слов, все по делу.
Сверху