Скачать Шереметьев - Путь мангуста (2014)

5,00 звёзд Оценок: 5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.608
Путь мангуста
Автор: Константин Шереметьев
663d0d0eda28-jpg.3078

Описание:
Как подружиться с самыми распространёнными повседневными страхами. Сделайте страх своим союзником для достижения желаемых целей.

У каждого из нас есть желания и стремления. И мы стараемся по мере сил их реализовать. Но часто на пути к желаниям стоит барьер. Имя ему Страх. Он мешает действовать. Сковывает по рукам и ногам, останавливая движение к целям и мечтам. Давайте рассмотрим примеры ситуаций чуть подробнее.

Например, у вас есть желание увеличить свою зарплату, или вы хотели бы занимать более высокую должность, но... Вдруг возникает страх поговорить на тему повышения с начальником. В голове начинается тревожный круговорот мыслей вроде этих: «А что если он занят», «А если он меня сразу уволит», «А если он не захочет меня слушать, и так далее. Множество отговорок, которые шепчет вам ваш страх. Лишь бы вы ничего не предпринимали. Не двигались вперёд к цели. Остались в своей зоне комфорта.

Или, например, у вас есть желание найти спутника жизни, познакомиться с приятным человеком противоположного пола. И вот, когда есть отличная возможность подойти и познакомиться, вместо действий, вы почему-то ничего не предпринимаете. Вас начинает кидать то в жар, то в холод, голос начинает дрожать, колени трястись и так далее. И вы опять отказываетесь от достижения поставленной желанной цели. Опять уползаете в кусты и надеетесь, что всё как-нибудь устроится само собой и спутник жизни волшебным образом появится в вашей жизни. А время всё идёт, и спутника жизни рядом всё нет...

Таких примеров можно приводить очень много. Подобные ситуации будут возникать в вашей жизни снова и снова. От них никуда не деться. Ведь жизнь это река, и никогда не знаешь, что будет ждать за следующим поворотом. И бегство в этих случаях не является решением проблемы. Гораздо разумнее научиться противостоять страху. А ещё лучше — научиться использовать страх для достижения своих целей! При грамотном подходе страх превращается в отличного союзника и советника, который оберегает вас и помогает получить желаемое.

Вполне вероятно, вы можете усомниться в моих заявлениях. Однако те, кто уже является моими покупателями, знают, что мой подход к обучению часто отличается от общепринятого. И это никак не мешает извлекать от применения полученных знаний максимальный эффект. Несмотря на «нестандартность» изложения, все мысли логичны, доводы ясны и понятны, а применение на практике — проще простого. И, благодаря этой простоте, результаты достигаются очень быстро. Вот, прочитайте, что пишут в отзывах счастливчики, которые уже получили и применяют знания из этого аудиокурса.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шереметьев - Путь мангуста (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.608
Отзыв:

Очень нравится, как этот автор дает информацию.
Аудиозаписи, длительность около 3ех часов.
Тема "страх" структурирована и разобрана "по косточкам".
Внедрила в жизнь систему из 3ех шагов: 1.Стратегия, 2.Рожон, 3.Боишься и делаешь - у меня работает отлично. Изучая именно этот курс, я осознала, что очень часто принимаю решение - не принимать никакого решения - и это был именно страх, а не решение.
Минусов не нашла.
Получила четкую, конкретную информацию о том, что такое страх, откуда берется и как с ним работать.
Этот курс научит осознавать свои страхи, принимать их, делать их своими друзьями. Покажет, как использовать свои опасения себе на пользу, и с их помощью проходить "пограничные зоны", в которых мы растем.
Оценка: 10 баллов.

dsk-2016

Юзер
11 Дек 2014
12
1
Из свободного доступа удален, автор вновь выставил на продажу закачайте плиз у кого есть.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.290
5.168
Отзыв:

1. Качество аудио отличное, все слышно. Транскрибация дословная.
2. Тема страха очень четко подана, со всех сторон. Убедительно объясняется почему страх это друг, а не враг.
3. Минусов нет.
4. Удается осознать механизм страха, его природное назначение и применять "стратегию мангуста". Дабы действовать, не смотря на страх. Это довольно естественное проявление, сопутствующее любому развития
5. Я получил то, что ожидал, поскольку интересуюсь темами прокрастинации, внутренней мотивации, а страх является основной причиной прокрастинации. Так что актуально для всех. До этого слушал Бакирова, но осталось ощущение недосказанности. Теперь, считаю, тема страха разобрана для меня. Буду еще перечитывать в дальнейшем.
10 Баллов

Female Opinion

Джедай
7 Апр 2015
227
1.524
Отзыв:

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).

Качество замечательное- голос приятный и чёткая дикция оратора (что очень важно при прослушивании).
2. Каковы плюсы данного продукта?

Объяснено чётко и доступно что такое страх, как с ним "подружиться" и использовать. Всё по делу- ничего лишнего.
3. Каковы минусы данного продукта?

Не нашла таких для себя.
4. Что удалось применить и какие получены результаты?

Научилась замечать когда страх только зарождается и преобразовывать его в действия. Как говорит автор- не нужно ходить в паническом состоянии в будущее- что я сейчас и делаю успешно)
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?

Полностью проблему страха я пока не решила- слишком много его, а я маленькая) В то же время научилась его контролировать.
Страх- самый древний рефлекс нашего организма- и из врага нужно сделать союзником этот "недуг"- в чём этот курс полностью помогает.
Советую читать всем кто ищет методы борьбы с данной проблемой.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
Stasy612, ого из 11 сообщений 10 хороших отзывов:co_ol:Таким макаром и до медали недалеко;) Когда ж ты все пройти успела?:)

Female Opinion

Джедай
7 Апр 2015
227
1.524
Stasy612, ого из 11 сообщений 10 хороших отзывов:co_ol:Таким макаром и до медали недалеко;) Когда ж ты все пройти успела?:)
Я очень много чем интересуюсь- как видно из моих отзывов) И всё это не за один день точно)

Всё время в поиске чего-то лучшего и действительно работающего в жизни) Многое из того, что я прошла ещё- здесь вообще нет;)

На счёт медали- не задумывалась об этом- просто пишу про свой опыт- хотя симпатии явно лишними не будут- так как есть цель-а до неё ой как далеко ещё:dan_ser:

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
Я очень много чем интересуюсь- как видно из моих отзывов) И всё это не за один день точно)

Всё время в поиске чего-то лучшего и действительно работающего в жизни) Многое из того, что я прошла ещё- здесь вообще нет;)

На счёт медали- не задумывалась об этом- просто пишу про свой опыт- хотя симпатии явно лишними не будут- так как есть цель-а до неё ой как далеко ещё:dan_ser:
Продолжай в том же духе и награда не заставит себя долго ждать:klasss:;)

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.290
5.168
Stasy612, а как отзывы пишешь, если для открытия хайдов требуется больше симпатий, чем есть?

Female Opinion

Джедай
7 Апр 2015
227
1.524
Stasy612, а как отзывы пишешь, если для открытия хайдов требуется больше симпатий, чем есть?
Я просто уже знаю что там- так как искала этот материал в интернете задолго до того, как здесь появилась и знаю где его можно найти - так как источник один- то и содержание и качество одинаковое.
Если бы автор был более известен широкой публике, например как Роберт Кийосаки- можно было бы поставить под сомнение мой отзыв, так как содержание могло не соответствовать по качеству или информативному содержанию.

Я не права? Отзыв нужен именно на продукт который именно здесь или можно его оставить ознакомившись с ним из другого источника( учитывая что источник один и тот же)? Мне казалось что важен результат- если не права- готова исправиться:((

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.290
5.168
только поинтересовался. Материалы же не из паблика.

Female Opinion

Джедай
7 Апр 2015
227
1.524
только поинтересовался. Материалы же не из паблика.
Я прекрасно понимаю о чём речь)

Просто если честно- мне очень нравится делиться с людьми своим опытом- можно скачивать сколько угодно материалов-и при этом не читать их или не смотреть. А я именно практик- поэтому хотелось облегчить жизнь тем, кого интересует материал, но хотелось бы услышать мнение того, кто уже с ним ознакомился и применяет в жизни. Все продукты на которые я оставляю отзывы взяты из одного источника- их нет смысла плагиатить-соответсвенно и содержание одинаковое. Сомневаюсь что кто-то сознательно будет портить исходные файлы)
А про нерабочие ссылки и не полный комплект скачанного могут писать все, у кого есть к этому доступ. В отзыве же я не пишу например, что ссылка на скачивание рабочая)
Могу быть и не права)

Тогда прежде чем писать отзыв мне придётся лет 10 набирать симпатии сообщениями чтобы иметь доступ именно к выложенным здесь файлам и столько же лет на изучение- к пенсии мой отзыв будет соответствовать именно скачанному отсюда содержимому;)

Была бы у меня возможность- я бы приобрела VIP, спокойно скачала всё, что мне надо и не делилась бы опытом. Может моя миссия здесь именно рассказать о том, что я знаю?:)

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.290
5.168

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
kiner, отзыв оставляется на пройденный продукт. :) Независимо от того на каком ресурсе он был скачан или куплен.

Юльчик

Свой
18 Авг 2015
129
227
Отзыв:

1. Качество хорошее, слушать приятно, нет никаких шумов, хорошая дикция и голос авора
2. Короткий, неутомляющий, но содержательный курс
3. Так как он мне помог, минусов не нахожу
4. Я оочень долго боялась управлять авто, находила кучу отмазов, чтобы не садиться за руль и как говорилось в курсе - избегание объекта страха только увеличивает страх. Я перестала накручивать страхи, избегая их, стала использовать приемы их преодоления
5. Из вышесказанного могу повториться, что курс решил одну из моих проблем, так что что ожидала - получила

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.363
Новая ссылка:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху