Скачать - Шереметьев - Путь мангуста (2014)

1. 5,00 звёзд

С. Успехов

В материалах содержатся 12 кастов аудио, транскрибация курса в pdf формате и pdf файл с рабочей анкетой. Все предоставленные материалы отличного качества.
    Автор рассказывает о страхах и о том, как с ними эффективно справляться.
    Константин Шереметьев разделяет страхи на экстремальные, которые несут угрозу жизни и бытовые, которые не несут смертельной угрозы. Именно о бытовых страхах и методах их преодоления идет разговор в этом курсе.
    Автор предлагает 3 правила «Пути мангуста» и подробно и методично разъясняет, как их применять.
    Шереметьев неоднократно за время курса говорит о том, что бояться и испытывать страх – это нормальная реакция на неожиданную, незнакомую и необычную ситуацию.
    Это первый курс Шереметьева, который я прослушал. Мне понравилось. Обязательно прослушаю и другие его продукты. Ставлю оценку 10/10.
  2. 5,00 звёзд

Юльчик

1. Качество хорошее, слушать приятно, нет никаких шумов, хорошая дикция и голос авора
    2. Короткий, неутомляющий, но содержательный курс
    3. Так как он мне помог, минусов не нахожу
    4. Я оочень долго боялась управлять авто, находила кучу отмазов, чтобы не садиться за руль и как говорилось в курсе - избегание объекта страха только увеличивает страх. Я перестала накручивать страхи, избегая их, стала использовать приемы их преодоления
    5. Из вышесказанного могу повториться, что курс решил одну из моих проблем, так что что ожидала - получила
  3. 5,00 звёзд

Female Opinion

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).

Качество замечательное- голос приятный и чёткая дикция оратора (что очень важно при прослушивании).
    2. Каковы плюсы данного продукта?

Объяснено чётко и доступно что такое страх, как с ним "подружиться" и использовать. Всё по делу- ничего лишнего.
    3. Каковы минусы данного продукта?

Не нашла таких для себя.
    4. Что удалось применить и какие получены результаты?

Научилась замечать когда страх только зарождается и преобразовывать его в действия. Как говорит автор- не нужно ходить в паническом состоянии в будущее- что я сейчас и делаю успешно)
    5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?

Полностью проблему страха я пока не решила- слишком много его, а я маленькая) В то же время научилась его контролировать.
    Страх- самый древний рефлекс нашего организма- и из врага нужно сделать союзником этот "недуг"- в чём этот курс полностью помогает.
    Советую читать всем кто ищет методы борьбы с данной проблемой.
  4. 5,00 звёзд

Астрал

1. Качество аудио отличное, все слышно. Транскрибация дословная.
    2. Тема страха очень четко подана, со всех сторон. Убедительно объясняется почему страх это друг, а не враг.
    3. Минусов нет.
    4. Удается осознать механизм страха, его природное назначение и применять "стратегию мангуста". Дабы действовать, не смотря на страх. Это довольно естественное проявление, сопутствующее любому развития
    5. Я получил то, что ожидал, поскольку интересуюсь темами прокрастинации, внутренней мотивации, а страх является основной причиной прокрастинации. Так что актуально для всех. До этого слушал Бакирова, но осталось ощущение недосказанности. Теперь, считаю, тема страха разобрана для меня. Буду еще перечитывать в дальнейшем .
  5. 5,00 звёзд

Малена

Очень нравится, как этот автор дает информацию.
    Аудиозаписи, длительность около 3ех часов.
    Тема "страх" структурирована и разобрана "по косточкам".
    Внедрила в жизнь систему из 3ех шагов: 1.Стратегия, 2.Рожон, 3.Боишься и делаешь - у меня работает отлично.
    Минусов не нашла.
    Получила четкую, конкретную информацию о том, что такое страх, откуда берется и как с ним работать.
    Этот курс научит осознавать свои страхи, принимать их, делать их своими союзниками. Научит использовать свои страхи и опасения себе на пользу, и с их помощью проходить "пограничные зоны", в которых мы растем.
    Оценка: 10 баллов.
Сверху