Скачать - Шереметьев - Супер-Интеллект (2012)

1. 5,00 звёзд

alex2x

1.Качество материалов на высшем уровне.
    2.Всем доброго времени суток, хочу поделиться неким срезом об курсах Константина Шереметьева. Ни для кого не секрет, что инфо-бизнес в наше время очень развит и найти действительно стоящую информацию без воды, да еще и написанную простым и понятным языком, весьма проблематично. Для меня еще в далеком 2010 году курсы данного автора стали настоящим открытием. Все стратегии, которым обучает Константин, основаны на тех фундаментальных знаниях, на том опыте, который веками накапливался всем человечеством и проверялся временем. Чем серьезно повышает доверие к данным методикам. Пройдя несколько курсов данного бизнес-тренера и применив эти знания на практике, результаты не заставили себя долго ждать. В особенности, отмечу два связных между собой курса "Логическое мышление" и "Как стать остроумным", которые применимы для разрешения любого рода сложности проблем и помогают взглянуть на мир совершенно с другой, позитивной точки зрения. В общем всем настоятельно советую, каждая книга, каждый аудио-курс Константина Петровича достоин не только внимая, но и досконального изучения.
  2. 4,00 звёзд

Юльчик

1.Качество звука хорошее
    2. Действительно начинаешь по-другому смотреть на проблемы, стараешься жить в реальности и вести более осознанную жизнь.
    3. Мне показалось, что автор часто упрощает достаточно сложные вещи - например, чтобы решить проблему надо просто начать хоть что-то делать, посмотреть что мы имеем и с помощью каких-нибудь фишек и приемов получить то, что нам хочется. Так вот эти приемы и фишечки раскрыты поверхностно. Так послушаешь, кажется, что все должно решаться за миг , да и вообще просто всегда решаться.. Про возможные неверные решения автор как-то умолчал.. По его мнению чувство долга и ответстввенности - это отрыв от реальности, что человек должен жить только в свое удовольствие и заниматься вторчеством, но это не всегда гармонично переплетается у семейных людей. Потом он всю ответственность за храненрие информации, за выполнение какких-то действий бытовых перекладывает с нашей памяти и физических возможностей на технику, а ведь техника может и сломаться... Может я конечно что-то недопоняла...
    4. Применяю приемы возврата в реальность, наблюдение за мыслями, концептуальное мышление
    5. В целом интересный курс, но у меня возникло много уточняющих вопорсов
  3. 5,00 звёзд

Corda

1) Хорошее, претензий нет Умение достигать своих целей по жизни Очень актуальна для любого человека, кто всего достиг - у того просто маленькие цели;)
    Материал очень качественный без лишних эмоций и трёпа в отличии от других якобы "суперкурсов"
    2)Плюсы. Автор самым практичным и доступным образом показывает КАК человек должен мыслить, чтобы достигать результата во всем, какие у него должны быть мысленные установки, привычки, навыки, знания и др
    3)Недостатков нет!
    4) Этот курс очень сильно повлиял на мою жизнь: стал больше ДУМАТЬ, рассуждать как решить любую проблему, задачу которую ставит передо мною жизнь, понял и внедрил это в свою жизнь, а если у меня что-то не получается - это значит, что я чего-то не знаю, не понимаю, что надо просто найти те знания и приобрести те умения для достижения своих целей!
    Применяю теперь каждый день: стал браться за те дела и задачи, за которые раньше просто боялся браться, но не решался признаться себе в этом, стал очень настойчивым и целеустремленным и если что-то не получается или если где-то потерпел неудачу, причем несколько раз - всё равно стал добиваться своего упорным трудом и разбором ошибок!
    5) Считаю этот курс самым одним из лучших курсов в своей жизни ,если даже и попадется курс, который сильнее изменит мою жизнь, то всё равно он уже будет накладываться на этот курс.
  4. 5,00 звёзд

Малена

Константин более двадцати лет занимается исследованием интеллекта человека, для меня он эксперт в этой теме, его продуктам я доверяю.
    аудиозапись, 12 кастов не более 30ти минут каждый.
    Здесь представлен прекрасный набор инструментов эффективного мышления, наполненный приемами, техниками и секретами проникновения в суть проблемы и повышения умственных способностей.
    Технические вопросы меня не особо волнуют, поэтому касты по работе с техническими приборами были для меня скучноваты.
    Очень удивили законы логики, применяю их теперь в повседневной жизни регулярно, особенно нравится техника "Гладиатор" - идеально мне подошла.
    Ожидания, как всегда, оправдались полностью, надеюсь, с помощью новых знаний стану более разумной.
    Продукт замечательный, нет никаких отступлений от темы, информация в кастах соответствует заявленной. Знания четко структурированы и поданы удобоваримо для изучения.
    Оценка: 10 баллов.
Сверху