Скачать Шереметьев - Визуальное мышление

4,00 звёзд Оценок: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.059
Визуальное мышление

Автор: Константин Шереметьев

1363352172_338303279.jpg

Короткий список того, что вы получите, пройдя этот Аудиокурс:
s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_www.sheremetev.info_at_media_upload_vuzual_check_o.jpg
вы научитесь эффективно использовать визуальную (самую главную) составляющую мышления, что непременно положительно скажется на вашей жизни в целом;

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_www.sheremetev.info_at_media_upload_vuzual_check_o.jpg
научившись держать в голове большое количество элементов, сможете эффективно структурировать их и воспринимать ситуацию целиком, видя ее в мельчайших подробностях;

вы научитесь смотреть на ситуации с разных сторон, причем делать это очень быстро. А, следовательно, легко принимать правильные решения;

сможете без проблем и напряжения работа ть при информационной перегрузке, не отвлекаясь на незначительные мелочи (поверьте, сейчас они съедают до 90% вашего времени и внимания…);

больше никто и никогда не сможет применить к вам пословицу «За деревьями леса не видит...», ибо вы будете видеть «лес» значительно лучше остальных;

вы получите набор уникальных инструментов визуального мышления - визиров, которые сможете применять везде, в самых разных ситуациях;

пока вокруг все будут думать, и пытаться понять суть – вы уже начнете действовать, поскольку визиры, которые вы узнаете и которыми овладеете, позволят вам сразу смотреть в корень ситуации или проблемы, видеть самое существенное;

вы научитесь эффективно работать с интеллект-картами (так называемыми mind map), что позволить вам намного быстрее и проще решать даже самые сложные и запутанные жизненные задачи;

вы существенно увеличите количество свободного времени, не тратя его на незначительные или вообще бессмысленные вещи (вы удивитесь… ОЧЕНЬ УДИВИТЕСЬ, когда увидите, сколько вы их делаете сейчас…);

даже располагая неполными знаниями, вы сможете достроить картину и найти правильное решение, используя методики, которые я раскрою на вебинаре;

вы научитесь легко сосредотачиваться на решение задачи, и не позволять своим мыслям «разбегаться»;

внедрив методики визуального мышления один раз, вы сможете использовать их в течение всей своей жизни. Причем использовать автоматически, порой даже не задумываясь над этим. В любых проблемных ситуациях, когда окружающим кажется, что решения просто нет…

Это лишь сокращенный список того, что вы получаете, проработав методики из этого аудиокурса. Реально, я даю в нём намного больше.

Продажник

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шереметьев - Визуальное мышление», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Отзыв:

1. Хорошее аудио, хорошая презентация.
2. По визуальному мышлению вообще мало что есть, а тут есть, да еще и в доступном изложении.
3. Минусов нет.
4. Я конкретный визионер, и те инструменты которые даются в курсе для меня просто божественны. Мне давно хотелось как то свое мышление определить и как то его сделать более эффективным, с помощью данного курса я это сделал. Что то я использовал уже до курса, до чего то дошел сам интуитивно, до чего то довела информация из других источников. Несколько визиров с данного курса стали моими очень частыми инструментами.
5. Очень хороший курс, особенно для "профессиональных" визионеров. Так же в дополнение к курсы прочитал книгу "Визуальное мышление" Дэна Роэма, и на очереди "Практика визуального мышления" того же автора.

Юльчик

Свой
18 Авг 2015
129
227
Отзыв:

1. Качество материалов этого автора как всегда на высоте, и аудио, и текст.
2. Интересная тема - раскрывается необычная возможность решать свои проблемы и задачи с помощью использования простейших графических элементов.
3. Первая неделя тренинга осталась непонятой, возможно нужна интенсивная тренировка
4. Удобным и эффективным методом для меня стало использование интеллект-карт с учетом авторских рекомендаций по их составлению. То есть и-карты не должны составляться сильно большими, т.к. наш мозг параллельно не может воспринимать более 7 объектов или источников инфо одновременно
5. Не знаю, визиры у мня не сработали, впечатление, что у меня просто включается воображение, а не визуальное мышление. И тем не менее использование интеллект-карт повысило мою организованность, эффективность и способность взглянуть на проблему "сверху"

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Народ!!!!!
Стыдно признаться, но не получается с меги скачать...:)
Может кто скинет на более дружественное облако!?
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху