Скачать - Шереметьев - Визуальное мышление

1. 4,00 звёзд

Юльчик

1. Качество материалов этого автора как всегда на высоте, и аудио, и текст.
    2. Интересная тема - раскрывается необычная возможность решать свои проблемы и задачи с помощью использования простейших графических элементов.
    3. Первая неделя тренинга осталась непонятой, возможно нужна интенсивная тренировка
    4. Удобным и эффективным методом для меня стало использование интеллект-карт с учетом авторских рекомендаций по их составлению. То есть и-карты не должны составляться сильно большими, т.к. наш мозг параллельно не может воспринимать более 7 объектов или источников инфо одновременно
    5. Не знаю, визиры у мня не сработали, впечатление, что у меня просто включается воображение, а не визуальное мышление. И тем не менее использование интеллект-карт повысило мою организованность, эффективность и способность взглянуть на проблему "сверху"
  2. 4,00 звёзд

Vedun

1. Хорошее аудио, хорошая презентация.
    2. По визуальному мышлению вообще мало что есть, а тут есть, да еще и в доступном изложении.
    3. Минусов нет.
    4. Я конкретный визионер, и те инструменты которые даются в курсе для меня просто божественны. Мне давно хотелось как то свое мышление определить и как то его сделать более эффективным, с помощью данного курса я это сделал. Что то я использовал уже до курса, до чего то дошел сам интуитивно, до чего то довела информация из других источников. Несколько визиров с данного курса стали моими очень частыми инструментами.
    5. Очень хороший курс, особенно для "профессиональных" визионеров. Так же в дополнение к курсы прочитал книгу "Визуальное мышление" Дэна Роэма, и на очереди "Практика визуального мышления" того же автора.
Сверху