Скачать Шереметьев - Железная маска. Как избавиться от депрессии (2015)

5,00 звёзд Оценок: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
Железная маска. Как избавиться от депрессии
Автор: Константин Шереметьев

555.png

Все психические процессы обладают важным свойством. Войдя в привычку, они начинают развивать ся по своим законам, порой далеко уходя от того, что их породило…Так и депрессия.

Истоки депрессии кроются во внешне безобидной привычке всегда и во всём считать себя успешным человеком. На самом деле, жизнь любого человека включает и успехи, и неудачи. Попытка защититься от этого приводит к постоянному самообману. К надеванию маски успешного человека.

Со временем эта маска становится железной и начинает мстить своему обладателю. Каждая неудача с точки зрения маски — это не просто небольшая неприятность, а полный крах образа, поэтому никаких неудач быть не должно!

Всегда и всё должно быть идеально. Маска заставляет своего владельца пыжиться всё больше и больше, но живой человек под маской уже не выдерживает чрезмерной нагрузки. И тогда наступает обратный процесс. Будучи не в силах соответствовать требованиям железной маски, человек начинает считать себя полным неудачником и думать о том, как свести счёты с жизнью…

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шереметьев - Железная маска. Как избавиться от депрессии (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
Отзыв:

Долгое время "вытаскивала" себя из состояния хронической усталости и отсутствия интереса к жизни. Психика, работа мозга - это "конек" Константина. Мне было очень интересно, как подаст эту тему он.
Десять аудио записей о 3 до 13 минут (всего лишь!).
Минусов нет.
Подача материала - блестящая! Коротко и ясно (впрочем, как всегда у Шереметьева). Так как вопрос с депрессией я уже решила, для меня оказалась полезна информация о профилактики таких неприятных состояний, попасть в которые ещё раз нет ни малейшего желания.
К тому же, очень четко показан механизм "работы" депрессии, от момента зарождения и дальше по этапам. Получила завершённую картину этого психического процесса.
В свое время прочитала горы книг и прослушала массу тренингов, для того, чтобы выйти из этого жуткого состояния, ах если бы тогда я была знакома с этим автором, я справилась бы гораздо быстрее.
Отличный продукт! Автору - респект!
Оценка: конечно же, 10 баллов!

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Отзыв:

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
а) Знакома с этим автором по курсу "Мастерство писателя". Нравится его подача материала; б) Когда-то для меня эта тема была актуальна, ничего не помогало избавиться от депрессии. Любопытно было послушать данный материал; в) У знакомой депрессия. Хотя я сама и смогла выйти из затяжной депрессии (3 года), вроде как бывалая в этом вопросе, но знакомой помочь никак не могу.
2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Качество аудио отличное.
3. Каковы плюсы данного продукта?
Коротко, понятно, содержательно, обоснованно. У меня все было так, как он рассказывает.Тема депрессии очень сложная, но автор с ней справился. Уже порекомендовала это аудио знакомой. Надеюсь, что ей это хотя бы немного поможет.
4. Каковы минусы данного продукта?
Не обнаружила.
5. Что удалось применить и какие получены результаты?
По собственному опыту скажу, что все именно так начиналось, как рассказывает автор. И из депрессии выходила действительно по рассказанной автором схеме. Но это колоссальная внутренняя работа. Со всех изученных материалов об этой проблеме - это лучшая информация.
6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Я думаю, что в свое время мне этот инфопродукт оказал бы огромную помощь в выходе из ужасного депрессивного состояния. И еще, по описанным автором признакам, я уже точно знаю, что вышла из депрессии и моя психика в нормальном состоянии. А также я прослушала материал для профилактики. Теперь я знаю, как снова не вляпаться в эту жуть.
7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.
Слушать всем даже просто для профилактики. От состояния депрессии никто не застрахован, особенно в наш век показухи, успеха и перфекционизма. Из курса поняла, что не нужно, в первую очередь, врать себе, а во вторую, забить на чужое мнение и жить как нравится и как удобно самому. Оценка: 10 баллов

Последнее редактирование:

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Депрессия - это очень тяжелове состояние. Знаю о нем не по наслышке. Не хочется никого видеть, никого слышать. Советы других людей не воспринимаются (да и люди, если честно, не могут ничего нормального посоветовать, только еще больше усугубляют ситуацию, доводя до слез и истерики), человек становится полностью зацикленным на себе, его личная жизнь кажется ужасной и бессмысленной, в то время, как у всех все замечательно (хотя это иллюзии). По своему опыту и по опыту общения с людьми в депрессивном состоянии (в различных степенях сложности), скажу, что такие люди зачастую задают себе очень сложные вопросы типа "В чем смысл жизни? В чем мое предназначение? В чем моя миссия? Для чего вообще дана жизнь? А не легче ли убить себя?" Мне окружающие твердили, что я сильно загоняюсь и ерундой страдаю. А теперь, спустя время, я понимаю, что эти вопросы оказались спасательными крючочками, зацепившись за которые я смогла вырулить на полосу счастья, удачи, внутренней гармонии и равновесия. Вопросы сложные и путь нахождения ответов на данные вопросы был долгим, тяжелым. Но я это сделала. И я нашла ответы на эти вопросы. Теперь я благодарна, что у меня был опыт полного крушения моих надежд, планов и затяжной депрессии. Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет. И я нашла. Это была боль души. Это тяжело. Но это того стоило. И если кто-то, будучи в таком состоянии прослушает курс Шереметьева, почитает мое сообщение и воспользуется рекомендуемой мной литературой, я буду счастлива. Особенно буду счастлива, если это окажется полезным и поможет выйти из депрессии.
Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности" (все ступени) - практикуя его техники, я научилась убирать важность, отпускать ситуацию, управлять своей реальностью, исполнять желания (во время депрессии нет желаний, но все-таки), стала более эгоистична (полюбила себя), спокойна, выработала легкий пофигизм, не даю "маятникам" себя зацепить. Это очень увлекательно. Да и в теории нашла ответы на многие свои вопросы.
Майкл Ньютон "Путешествие души" и "Предназначение души" - поняла для чего пришла на эту Землю, что мне здесь нужно сделать, нашла и сформулировала свои цели, узнала в чем смысл жизни и свое предназначение. Не зря эти книги бестселлеры. Теперь я на людей не раздражаюсь, а просто наблюдаю со стороны, т.к. знаю, что все мы пришли на эту Землю с одинаковыми задачами - отшлифовать свою душу до блеска :), у каждого это по разному получается и нужно друг другу в этом помогать. Это удивительные книги.
Джеймс Редфилд "Селестинские пророчества" (сначала посмотрела фильм, затем прочитала книгу) - поняла, что все вокруг состоит из энергии. Научилась видеть эфирное тело растений и людей. Научилась обмениваться энергией с природой и подзаряжаться. Благодаря этому я поняла, что мир нечто большее, чем воспринимают обычные люди, нечто очень удивительное и интересное. И я поставила себе цель понять этот мир лучше, изучить его и его возможности. А возможности, как позже оказалось, просто безграничны. И ясновидение, экстрасенсорика, телепатия - теперь для меня не миф, а реальность. Нужно расширять свои горизонты восприятия. Эта книга научила снова меня удивляться, как в детстве, и я снова стала слишком любопытной. Мне все стало интересно.
Дэн Миллман "Четыре жизненных цели". После прочтения книг Майкла Ньютона, я на листочке составила свои жизненные цели, определила свое предназначение и миссию. И забросила этот листочек. После прочтения книги "Четыре жизненных цели", я определила по своей дате рождения (это по книге и по ссылке, что дам ниже) свои цели, предназначение и миссию. Потом нашла листочек. И моему восхищению и удивлению просто не было предела. Прямо в цель! Чуть ли не слово в слово. Вот ссылка на сайт Дэн Миллмана, где по дате рождения можно определить свою жизненную цель . В книге же немного подробнее. Сайт на английском языке, но Гугл-переводчик в помощь, кто не знает английского.
Теперь я активно работаю над нужными мне вопросами (главное, их правильно задавать себе) и над жизненными целями. Моя жизнь обрела смысл, стала целенаправленной, я знаю куда иду, чувствую помощь высших сил, неимоверную радость, наполненность. И вопрос мотивации передо мной теперь не стоит, т.к. я знаю куда и за чем иду. Чего и всем вам желаю. А infobit мне помогает находить нужную информацию для дальнейшего продвижения вперед в своих поисках, замыслах и целях. Спасибо.:urraa:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.156
ссылка не работает

Jimmy16

Новичок
6 Май 2016
1
0
Книга Железная Маска очень слабая. Не думаю, что кто-то выйдет из депрессии с ее помощью. В ней есть здравые, но не оригинальные мысли. За нее стоит заплатить, чтобы понять, что ничего не приобрел.

2 Июл 2016
157
502
Отзыв по курс.
1.Курс краткий, аудио, примерно на полтора часа, качество хорошее.
2.Для тех кто соприкасался с депрессией -это обязательно к прослушиванию, в профилактических целях.
Автор очень кратко, но очень понятно описывает механизмы входа в это состояние. Я знаю эту тему по собственной жизни. Конечно, если депрессия уже клиническая, то этот курс не вылечит, он покажет маркеры по которым можно отследить начало процесса выздоровления и улучшение состояния.
3.минусов нет
4. свои результаты выхода из депрессии я получила еще до прослушивания этого курса, но могу подтвердить, если бы в свое время мне концентрированно кто-то дал эту информацию, то скорей всего я бы более легко это прожила
5. Курс хороший, рекомендую к прослушиванию барышням с комплексом отличницы- это группа риска, парням, которые стермятся быть "впереди планеты всей" и тем кто уже прошел через деперессию или все еще в пути:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху