Скачать - Шереметьев - Железная маска. Как избавиться от депрессии (2015)

1. 5,00 звёзд

veronikf27

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
    а) Знакома с этим автором по курсу "Мастерство писателя". Нравится его подача материала; б) Когда-то для меня эта тема была актуальна, ничего не помогало избавиться от депрессии. Любопытно было послушать данный материал; в) У знакомой депрессия. Хотя я сама и смогла выйти из затяжной депрессии (3 года), вроде как бывалая в этом вопросе, но знакомой помочь никак не могу.
    2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
    Качество аудио отличное.
    3. Каковы плюсы данного продукта?
    Коротко, понятно, содержательно, обоснованно. У меня все было так, как он рассказывает.Тема депрессии очень сложная, но автор с ней справился. Уже порекомендовала это аудио знакомой. Надеюсь, что ей это хотя бы немного поможет.
    4. Каковы минусы данного продукта?
    Не обнаружила.
    5. Что удалось применить и какие получены результаты?
    По собственному опыту скажу, что все именно так начиналось, как рассказывает автор. И из депрессии выходила действительно по рассказанной автором схеме. Но это колоссальная внутренняя работа. Со всех изученных материалов об этой проблеме - это лучшая информация.
    6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
    Я думаю, что в свое время мне этот инфопродукт оказал бы огромную помощь в выходе из ужасного депрессивного состояния. И еще, по описанным автором признакам, я уже точно знаю, что вышла из депрессии и моя психика в нормальном состоянии. А также я прослушала материал для профилактики. Теперь я знаю, как снова не вляпаться в эту жуть.
    7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.
    Слушать всем даже просто для профилактики. От состояния депрессии никто не застрахован, особенно в наш век показухи, успеха и перфекционизма. Из курса поняла, что не нужно, в первую очередь, врать себе, а во вторую, забить на чужое мнение и жить как нравится и как удобно самому.
  2. 5,00 звёзд

Малена

Долгое время "вытаскивала" себя из состояния хронической усталости и отсутствия интереса к жизни. Психика, работа мозга - это "конек" Константина. Мне было очень интересно, как подаст эту тему он.
    Десять аудио записей о 3 до 13 минут (всего лишь!).
    Минусов нет.
    Подача материала - блестящая! Коротко и ясно (впрочем, как всегда у Шереметьева). Так как вопрос с депрессией я уже решила, для меня оказалась полезна информация о профилактики таких неприятных состояний, попасть в которые ещё раз нет ни малейшего желания.
    К тому же, очень четко показан механизм "работы" депрессии, от момента зарождения и дальше по этапам. Получила завершённую картину этого психического процесса.
    В свое время прочитала горы книг и прослушала массу тренингов, для того, чтобы выйти из этого жуткого состояния, ах если бы тогда я была знакома с этим автором, я справилась бы гораздо быстрее.
    Отличный продукт! Автору - респект!
    Оценка: конечно же, 10 баллов!
Сверху