Скачать Шерстенников - Солнечная жемчужина (2009)

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.656
Солнечная жемчужина
Автор: Шерстенников Николай

acd51f3aa747.jpg

Вы активируете огнёвые жилы, и научитесь переводить их в импульс, и в волну. Изучите жест включения огнёвых жил. Используя этот жест, можно помогать другим людям.Сейчас идёт очень сильный, чрезмерный информационный поток. Люди становятся зависимыми, жаждут получить всё новую информацию из всевозможных источников (интернет, СМИ, курсы, книги, реклама ). Но этот поток столь силён, что влияет на энергетическое и физическое тела человека. Человек почти беззащитен под этим натиском, энергоканалы забиваются, память ухудшается.На семинаре вы очистите энергоканалы от грязи, используя огнёвые жилы, сможете почистить другого человека. Энергия огнёвых жил тонкая, но очень мощная.

Сгенерируете ровное спокойное состояние через поле ментальной тишины. Это очень полезный навык для жителей больших городов.

Поработа ете с нутряной водой в пространстве, где звучит музыка сфер. Услышите, какая сфера звучит неправильно, исправите это звучание. Теперь музыка сфер будет звучать в соответствии с вашим внутренним состоянием.Познакомитесь с некоторыми интересными солнечными практиками.

Солнце - животворящая основа нашего мира. Оно получает энергию из более мощного источника, и транслирует её. На семинаре вы познакомитесь с Галактическим Солнцем.Научитесь создавать внепространственный тоннель, по которому передача энергии и информации проходит беспрепятственно на любом расстоянии. И этому не помешают никакие эгрегоры, ни мысли человека – ничего. Сможете таким образом исцелять, помогать, послать «Привет» и т.д.Особое место на семинаре уделено Солнечной Жемчужине. С её помощью можно контактно, бесконтактно и на расстоянии исцелять другого человека. Можно оказывать помощь себе. При этом Солнечная жемчужина сама подскажет, что надо исцелять.

Сможете сонастроиться с любой вещью, благодаря чему вам с ней (около неё) будет очень комфортно находиться. Аналогично можно сонастроить всё окружающие пространство.Вы зарядитесь солнечной энергией. Ощутите единство с солнцем.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шерстенников - Солнечная жемчужина (2009)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
Не получается скачать. Пишет ошибка дешифрования. Можно что нибудь сделать?

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
У меня тоже такая картинка. и качает, а потом по окончании - Ошибка дешифрования. Уже 4 раза так.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
У меня тоже такая картинка. и качает, а потом по окончании - Ошибка дешифрования. Уже 4 раза так.
Скачал полностью с помощью JDownloader:

Скриншот 2015-04-24 19.07.51.png

Отсюда вывод: Чем стонать, что ничего не работает, лучше не лохматить бабушку, а воспользоваться предлагаемыми инструкциями, которые проверены на опыте неоднократно. :ya_dobre:

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
Как найти эту программу,после распаковки?
[DOUBLEPOST=1474735030,1474728876][/DOUBLEPOST]Кому удалось скачать? У меня JDownloader после закачки на комп и разархивирования пропал.

georg7

Юзер
2 Фев 2015
17
9
Мне тоже этот файл не проигроваеться !
Кто скачал этот семинар - дайте пожалуйста сылку на cloud.mail.ru

orakulmad

Юзер
29 Янв 2016
44
64
Мне тоже этот файл не проигроваеться !
Кто скачал этот семинар - дайте пожалуйста сылку на cloud.mail.ru
Может в кодэках проблемы, там простой авишный фаил!
Как найти эту программу,после распаковки?
[DOUBLEPOST=1474735030,1474728876][/DOUBLEPOST]Кому удалось скачать? У меня JDownloader после закачки на комп и разархивирования пропал.
В загрузках посмотри, по умолчанию туда должно качать!
[DOUBLEPOST=1475608491][/DOUBLEPOST]Хорошие практики, много его семинаров прорабатывал, результатом остался доволен!
п.с. здесь многие его семинары не полные, этот весь выложен.

ladibiz

Юзер
4 Апр 2017
111
27
Оригинально! Смотрю комменты, они за 16 год. Вот это даааа, ничего не изменилось за эти годы. Докачался ролик 100 % и на тебе Ошибка дешифровки.
Провозилась пол дня, но так и не удалось скачать.
Подскажите как это можно сделать?

Nadya1012

Свой
11 Фев 2020
254
489
ladibiz, Я только что скачала, всё ок.. Видео файл avi на 2,5гб, продолжительностью 5час 37мин.
У меня установлена качалка с МЕГИ, качает быстро на большой скорости. Весь файл скачался за16мин.
делюсь

Качалку надо установить себе и как только нажимаете на ссылку МЕГИ, она сразу там отображается.

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
ladibiz, Я только что скачала, всё ок.. Видео файл avi на 2,5гб, продолжительностью 5час 37мин.
У меня установлена качалка с МЕГИ, качает быстро на большой скорости. Весь файл скачался за16мин.
делюсь

Качалку надо установить себе и как только нажимаете на ссылку МЕГИ, она сразу там отображается.
Выложите пожалуйста на облако, добрый человек. Ну не дружится у меня с мегой никак . И всех этих дополнительных качалок боюсь. Видать на 7 десятке сложновато с этим

Nadya1012

Свой
11 Фев 2020
254
489
Не знаю получилось или нет, вот ссылка на яндекс диск
Вроде открывается на Яд:)
[DOUBLEPOST=1585229377,1585225247][/DOUBLEPOST]Nata7, Не поняла что выложить. Если ссылку на качалку, то пожалуйста , если сам авишный файл, то я не знаю можно ли мне его выкладывать, так как это не мой ресурс. Если разрешат, то завтра смогу его залить на яндекс диск, но не надолго, так как из 10 бесплатных ГБ у меня шесть занято и постоянно держать там файл, который у меня есть на внешнем диске мне ни к чему.

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
Не знаю получилось или нет, вот ссылка на яндекс диск
Вроде открывается на Яд:)
[DOUBLEPOST=1585229377,1585225247][/DOUBLEPOST]Nata7, Не поняла что выложить. Если ссылку на качалку, то пожалуйста , если сам авишный файл, то я не знаю можно ли мне его выкладывать, так как это не мой ресурс. Если разрешат, то завтра смогу его залить на яндекс диск, но не надолго, так как из 10 бесплатных ГБ у меня шесть занято и постоянно держать там файл, который у меня есть на внешнем диске мне ни к чему.
Я имела в виду сам курс. Я сразу быстренько скачаю.

Nadya1012

Свой
11 Фев 2020
254
489
Последнее редактирование модератором:

(иви)

Юзер
1 Янв 2020
133
19
всё открывается и скачивается. Но скачивается не до конца и пишет ошибка дешифрования. 3 раза

Сверху