Скачать Шерстенников - Солнечная жемчужина (2009)

(иви)

Юзер
1 Янв 2020
153
20
здравствуйте. Я уже скачала всего Шерстенникова, всё что здесь есть, всё скачалось без проблем...кроме этого файла. Качалка с меги вообще не качает, выдаёт ошибку. А как обычно - качает 100%, но потом пишет ошибка дешифрования. Добрые люди, у кого есть это сокровище, поделитесь ссылкой на другой ресурс, на меге уже квота превышена. Качать качает, но не скидывает на комп

Nadya1012

Свой
11 Фев 2020
257
491
здравствуйте. Я уже скачала всего Шерстенникова, всё что здесь есть, всё скачалось без проблем...кроме этого файла. Качалка с меги вообще не качает, выдаёт ошибку. А как обычно - качает 100%, но потом пишет ошибка дешифрования. Добрые люди, у кого есть это сокровище, поделитесь ссылкой на другой ресурс, на меге уже квота превышена. Качать качает, но не скидывает на комп
Закинула снова на Яндекс диск, качайте, через пару дней удалю.
Скрытый контент для пользователей:

orakulmad

Юзер
29 Янв 2016
44
64
Доброго дня, вы работали с этими практиками, какой результат?

Luna50

Юзер
1 Июн 2020
29
30
Доброго дня, вы работали с этими практиками, какой результат?
Доброго дня! У Шерстенникова целая система, которую он разработал, чтобы исцелить себя от тяжелого заболевания. Практики все рабочие - 100%. Всю систему не практиковала, очень большой объем материала. Но отдельные практики использую. Например, на восстановление и наполнение энергетики и т.п.
У Николая Ивановича очень много книг в свободном доступе, можно по ним ознакомиться с его системой. И на Ютуб отдельные ролики по практикам есть, очень удобно.

orakulmad

Юзер
29 Янв 2016
44
64
Нет, не работала, только начала вчера. Наткнулась на его короткий ролик минут на 6 дня три назад, "замурчало". Это "МОЁ"
Восемь лет назад у меня были большие намряги в жизни, очень остро стоял финансовый вопрос, тогда пытаясь разобраться с происходящим я "случайно" наткнулся на это учение, попробовал и у меня стало получаться, начал изучение пожалуй с одной из самых сложных практик "Формула успеха", когда начинал был безработным и жил на пособиях в съёмной квартире орендовал одну комнату, а сейчас я тружусь на министерство энергетики Франции, на ядерных электростанциях устанавливаю системы безопасности, построил дом, полтора года назад купил шесть гектаров земли под родовое поместье, в сентябре выкопал там пруд и начал закладку пермокультурного лесосада, вот так у меня прошло знакомство с Северной традицией, теперь кажется что всегда ею занимался :)
[DOUBLEPOST=1592252254,1592251612][/DOUBLEPOST]Luna50, доброго дня, благодарю за ответ, я знаком с Николаем Ивановичем в живую, я у него учусь, имею почти все его книги, многие с автографами, много чего уже на практике проработал, имею семь проводников, в общем жизнь без Северной традиции как то себе уже не представляю.

Nadya1012

Свой
11 Фев 2020
257
491
Пожалуйста, можно мне тоже скачать с ЯД
— Сообщение объединено с предыдущим:

На ЯД не могу, так как яндекс совсем обнаглел, почистила диск, свободно 5 ГБ, но требуют платить каждый месяц, так как файл большой, 2,43ГБ. Поставила на закачку на гугл диск, как загрузится, ссылку напишу.?, могу ещё на Мегу.

Скрытый контент для пользователей: хохохо

Последнее редактирование:

хохохо

Новичок
1 Фев 2017
8
2

На ЯД не могу, так как яндекс совсем обнаглел, почистила диск, свободно 5 ГБ, но требуют платить каждый месяц, так как файл большой, 2,43ГБ. Поставила на закачку на гугл диск, как загрузится, ссылку напишу.?, могу ещё на Мегу.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо огромное!?

Сверху