Скачать Шестов - Supreme Learning Friends (2015)

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.858
Supreme Learning Friends
Автор: Шестов Михаил

Untitled-1.jpg

• Уникальный курс Михаила Шестова
  • «100 процентов понимать и бегло говорить на грамотном английском» по телесериалу «Friends».
  • Освойте навык свободного понимания на слух языка Шекспира, посредством точной имитации «их» способов ведения разговора.
  • Подготовьте свой собственный концертный номер так, чтобы вас вызывали «на бис»!
  • Если вы умеете писать и читать на каком-то подобии английского, но понимание устной речи для вас — нечто из области фантастики, тогда, как писал еще В.И.Ленин — «ХОРОШЕЕ повтори и ещё раз повтори!»
  • Но повтори хорошее и нужное, с каждым разом, все правильнее и точнее, всего несколько раз, следуя уникальному алгоритму системы SupremeLearning Михаила Шестова, и вы научитесь свободно понимать беглую речь на слух.
  • Иными словами, понравилась любая фраза — быстро научитесь устойчиво ее произносить, используя метод Шестова, и она станет частью вашего мыслительного процесса, войдет в активный словарный запас, то есть вы «возьмете ее себе».

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Шестов - Supreme Learning Friends (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

sylvestr

Новичок
8 Авг 2016
4
0
нет ничего,папка пустая.прохожу по первой ссылке,остальные битые.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
ну не знаю,у меня браузеры опера и эксплорер,на обеих открывается ссылка с папкой,качается,а папка внутри пустая.что я не так делаю?
sylvestr, обновите архиватор до последней версии,если старый стоит,он может распаковывать неправильно.;)

eva

Юзер
19 Дек 2014
32
2
Добрый день! У меня также ссылка не работает, не загружает папку

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

Нина1970

Новичок
1 Дек 2016
5
3
Приветствую всех. Помогите, я скачиваю файл из облака, пишет что отменено??? Что делать?

Сверху