Скачать Шестов - Supreme Learning Friends (2015)

Нина1970

Новичок
1 Дек 2016
5
3
Спасибо, я установила IDM вставляю ссылку для скачивания, моментально показывает, что загружено, а файл не открывется, пишет что Ошибка??? Что-то еще не нравиться? Я очень редко что-то скачиваю, подскажите тетечке, что еще поправить? Благодарю за поддержку.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Спасибо, я установила IDM вставляю ссылку для скачивания, моментально показывает, что загружено, а файл не открывется, пишет что Ошибка??? Что-то еще не нравиться? Я очень редко что-то скачиваю, подскажите тетечке, что еще поправить? Благодарю за поддержку.
Нина1970,
качаем.jpg

настройте в программе куда сохранять Настройки - Сохранение может он у Вас уже скачался и сохранился куда-нибудь;)

Нина1970

Новичок
1 Дек 2016
5
3
Спасибо. У меня так не получается. Я копирую ссулку под Продажником там Облако, вставляю ее Добавить новую загрузку, но у меня ссылка не как Ваша, совсем другая

Последнее редактирование модератором:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Спасибо. У меня так не получается. Я копирую ссулку под Продажником там Облако, вставляю ее Добавить новую загрузку, но у меня ссылка не как Ваша, совсем другая
Нина1970, так и должно быть,потом запустится загрузка.;)

Нина1970

Новичок
1 Дек 2016
5
3
Ничего не загружается сразу появляется

upload_2017-2-27_20-3-49.png

[DOUBLEPOST=1488215205,1488215048][/DOUBLEPOST]Спасибо за программку, пробовала другие файлы загружать, она сама их подхватывает и начинает загрузку, как на вашем образце. А Шестова не дает мне! Пол дня договариваюсь

Вложения

• upload_2017-2-27_20-2-10.png
    upload_2017-2-27_20-2-10.png
    58,4 KB · Просмотры: 603

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Нина1970, он должен быть интегрирован в браузер,тогда он будет сам из майла закачивать.Переустановите его и интегрируйте в браузеры и попробуйте еще раз скачать.;)

Нина1970

Новичок
1 Дек 2016
5
3
Ура! У "чайника" получилось. Все снесла и установила в Эксплоэре. Вроде качает. Благодарю за поддержку! Первое впечатление о сайте у меня получилось позитивное. Удачи нам!

pupsel

Свой
1 Май 2016
36
194
Кто проходил курс Михаила Шестова - Учить английский язык самостоятельно: «Всеобъемлющий курс» ?
Или другие курсы Михаила Шестова, поделитесь мнением насколько это эффективно?

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Кто проходил курс Михаила Шестова - Учить английский язык самостоятельно: «Всеобъемлющий курс» ?
Или другие курсы Михаила Шестова, поделитесь мнением насколько это эффективно?
Был его курс, с очень плохим качеством, рип с видео кассеты.
Методология - медленно повторять проговаривая звуки, буквально разжевывая по словам.
Но вопреки его заявлениям что у него идеальное произношение - мне , человеку бывавшему в Штатах, и слышавшему и британский английский, и американский английский, его метода показалась неубедительна, если он сам не смог себя натаскать.
И вообще его напыщенность мне не понравилась.
Поэтому я не стал учить английский по его методе.
Мне здорово зашел Пимслер.

Сверху