Завершено - Шик - Визаж, колористика

1. 4,00 звёзд

Karinox

1. Качество в целом хорошее.
    2. Если вы не планируете заниматься визажем ,то вам будет очень полезно. А вот если планируете- то очень многие моменты вам придется искать в интернете , корректную терминологию, например уточнять.
    3. Местами много отсебятины , воды ,некорректных терминов. преподавательница любит" растекаться мыслью по древу" , так сказать. Ускорение видео там ,где лучше было бы медленнее показать.
    4 Ну парочку классных фишек , можно найти , например, хорошо показано как внешний уголок глаза подсекать.
    5. Скорее полезный курс, но ожидать много не стоит. Сама автор как визажист очень крутая , но как преподаватель - средненько.
  2. 5,00 звёзд

marinana

1 Качество видео хорошее. Местами не очень хороший звук.
    2. Плюсов бесконечное множество. Это материал, просмотрев который узнаешь всю необходимую информацию, начиная от инструментов и материалов, и заканчивая уникальными техниками и способами нанесения того или иного продукта, коррекции лица в целом и отдельных его частей, нанесения того или иного вида макияжа в зависимости от особенностей типа кожи, ее недостатков и скульптуры лица.
    3 Есть участки видео, которые автор посчитала возможным ускорить и вставить музыку. Мне все равно хотелось бы, чтобы эти участки были бы с комментариями, т. к. каждая модель уникальна, и, соответственно, нанесение того или иного продукта имеет свои особенности.
    4 Этот курс приобретался, чтобы грамотно наносить макияж себе, да и дочь подрастает. Очень хочется, чтобы она сразу научилась правильно наносить макияж, избегая подростковых нелепиц. Применить удается все. Конечно, рекомендуемые продукты, я пока приобрести не могу, тренируюсь на более дешевых аналогах. Но лиха беда начало. Даже с моими дешевыми материалами результаты разительны. В голове сформировалась технология корректировки моего лица. И это радует.
    5 Мне очень понравился этот курс. Я получила все, что ожидала и хотела получить. Рекомендую всем.
Сверху