Доступно Шива - Как найти в гороскопе черную магию, проклятие, сглазы, колдовство, злых духов

4,00 звёзд 1 оценка

Гуччифер

Свой
18 Дек 2015
137
704
Как найти в гороскопе черную магию, проклятие, сглазы, колдовство, злых духов
(Прета, Бхута, Ракшаса и Пишача)
Автор: Шива Вакья Сиддха Баба

shiva.lv_cache_com_zoo_images_Tishina_sait_22a55be93c0af12bffbf19bb1ac0f03a.jpg

Сарпа или Нага Шаапа – проклятие нагов (Часть 1)
Прета Шаапа - проклятие предков или негативное влияние умерших (Часть 2-я)
Пишача Шаапа - проклятие пишача (Часть 3-я)
Пишача Шапа. Что такое Бхуута и Раакшаса. (Часть 4-я)
Как найти черную магию в гороскопе. (Часть 5-я)
Как найти черную магию в гороскопе. (Часть 6-я)
Как найти черную магию в гороскопе. (Часть 7-я)
Как найти черную магию в гороскопе. (Часть 8-я)

Как найти черную магию в гороскопе. (Часть 9-я)
Как найти черную магию в гороскопе. (Часть 10-я)
Как найти черную магию в гороскопе. (Часть 11-я)
Как найти черную магию в гороскопе. (Часть 12-я)
Как найти черную магию в гороскопе. (Часть 13-я)
Как найти черную магию в гороскопе. (Часть 14-я)
Как найти черную магию в гороскопе. (Часть 15-я)
Как найти черную магию в гороскопе. Дэва Кродха - гнев Дэва (Часть 16-я)
Как найти черную магию в гороскопе. Дэва Кродха - гнев Дэва (Часть 17-я)
Как найти черную магию в гороскопе. Граха Шапа (Часть 18-я)
Как найти черную магию в гороскопе. Граха Шапа (Часть 19-я)
Как найти черную магию в гороскопе. Граха Шапа (Часть 20-я)
Как найти черную магию в гороскопе. Пишача Шапа - проклятие демонов (Часть 21-я)
Как найти черную магию в гороскопе. Пишача Шапа - проклятие демонов (Часть 22-я)
Шаапа мукти - избавление от проклятий (Часть 23-я)
Шаапа мукти - избавление от проклятий (Часть 24-я)
Шаапа мукти - избавление от проклятий (Часть 25-я)
Шаапа мукти - избавление от проклятий (Часть 26-я)
Шаапа Мукти - избавление от проклятий (Часть 27-я)
Шаапа Мукти - избавление от проклятий. Специальные Мантры (Часть 28-я)
Шаапа Мукти - избавление от проклятий. Специальные Мантры (Часть 29-я)
Шаапа Мукти - избавление от проклятий. Специальные Мантры (Часть 30-я)
Шаапа Мукти - избавление от проклятий. Специальные Мантры (Часть 31-я)
Шаапа Мукти - избавление от проклятий. Специальные Мантры (Часть 32-я)
Шаапа Мукти - избавление от проклятий. Специальные Мантры (Часть 33-я)
Шаапа Мукти - избавление от проклятий. Специальные Мантры (Часть 34-я)
Шаапа Мукти - избавление от проклятий. Специальные Мантры (Часть 35-я)
Шаапа Мукти - избавление от проклятий. Специальные Мантры (Часть 36-я)

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шива - Как найти в гороскопе черную магию, проклятие, сглазы, колдовство, злых духов», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
Друзья, наконец-то появилась возможность выкупить этот ценнейший материал!
Взнос в складчине фиксированный 1000р с человека, после завершения цена удвоится, успевайте сэкономить сейчас :kopilka:

В SuperVIP материал не пойдет!

Сборы 19 июля

nitram

Юзер
10 Ноя 2016
34
14
Добрый день. Первый раз участвую в складчине, правильно понимаю, что завтра будут указаны реквизиты, куда перечислить сумму сбора?

Гуччифер

Свой
18 Дек 2015
137
704
Последнее редактирование:

Guzel2017

Новичок
29 Ноя 2017
1
0
здравствуйте, подскажите пожалуйста: еще можно участвовать за 1000 руб?

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.765
здравствуйте, подскажите пожалуйста: еще можно участвовать за 1000 руб?
Здравствуйте. Данная РеСкладчина завершена, продукт выдан. Если Вы хотите получить его, после завершения, нужно иметь Ранг "Свой" (если выполнены условия: 1. Срок регистрации пользователя на форуме должен составлять минимум 75 дней. 2. Наличие минимум 120 симпатий в профиле). О том, как заработать симпатии, изучите тему - https://bitforum.one/faq/soobschenija-i-simpatii.2/category .
Либо иметь статус "PRO" для записи в эту РеСкладчину - https://bitforum.one/threads/kak-povysit-status-oplata-premium-dostupa.785/ .
Взнос составляет 2000 рублей.

Mahakaly

Новичок
26 Янв 2019
1
0
Доброго времени! Как присоединиться к складчине, оплатить и получить материал?

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.765
Доброго времени! Как присоединиться к складчине, оплатить и получить материал?
Здравствуйте. Данная РеСкладчина завершена, продукт выдан. Если Вы хотите получить его, после завершения, нужно иметь Ранг "Свой" (если выполнены условия: 1. Срок регистрации пользователя на форуме должен составлять минимум 75 дней. 2. Наличие минимум 210 симпатий в профиле). О том, как заработать симпатии, изучите тему - https://bitforum.one/faq/soobschenija-i-simpatii.2/category .
Либо иметь статус "VIP" или "SuperVIP" - https://bitforum.one/threads/kak-povysit-status-oplata-premium-dostupa.785/ . После приобретения статуса - Вы сможете записаться и приобрести данный материал.

JulE

Новичок
12 Фев 2020
4
0
Здравствуйте. Данная РеСкладчина завершена, продукт выдан. Если Вы хотите получить его, после завершения, нужно иметь Ранг "Свой" (если выполнены условия: 1. Срок регистрации пользователя на форуме должен составлять минимум 75 дней. 2. Наличие минимум 210 симпатий в профиле). О том, как заработать симпатии, изучите тему - Сообщения и симпатии | Инфобит - Лучший форум рунета .
Либо иметь статус "VIP" или "SuperVIP" - Премиум доступ: Качай без ограничений! . После приобретения статуса - Вы сможете записаться и приобрести данный материал.
доброго времени суток, подскажите пожалуйста, статус вип куплен, как могу получить данный материал

vicart

Забанен
14 Июн 2016
66
19
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а в этих видео есть описание упай, или тут только описание комбинаций?

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.281
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а в этих видео есть описание упай, или тут только описание комбинаций?
Здравствуйте. Тут всё вместе.
upload_2020-6-8_20-5-39.png

Упайи даёт и Йоги показывает.

vicart

Забанен
14 Июн 2016
66
19
Друзья, наконец-то появилась возможность выкупить этот ценнейший материал!
Взнос в складчине фиксированный 1000р с человека, после завершения цена удвоится, успевайте сэкономить сейчас :kopilka:

В SuperVIP материал не пойдет!

Сборы 19 июля
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.281
Отзыв: Видео и аудио не самого лучшего качества, то что написано на доске мало что видно и иногда Шива забывает микрофон и в следствии его плохо слышно. В первой части он рассказывает кто такие Преета, Бхуута, Пишаача. Рассматриваются самый "лёгкий" вид Шапа, это проклятие Нагов. Там всего три комбинации когда они возникают. Следующее по тяжести это Преета Шапа, проклятие умерших. Там тоже встречаются три комбинации. В других частях рассказывается что такое Пишача Шапа, что такое бадхака-стхану и бадхакеша. Также на занятиях рассматриваются примеры из зала. Ну и почти половина всего курса состоит из Шапа Мукти - избавлению от проклятий. Начиная с 23 части по 26 примерно Шива даёт упайи для ликцидации Граха Шапа, то есть допустим Сурья Шапа или Гуру Шапа и другие. В следующих частях даются защитные мантры от абхичары и особенно от Тантрической магии, когда кто-либо колдует на человека. Иногда даёт лёгкие иногда попадаются в несколько строчек мантры. Из минусов это лишнее разговоры по 30 минут а ещё говорит что на это время тратить жалко. И без лишнех разговоров было-бы на 3-4 лекции меньше. А так это почти везде, во всех частях. Шива говорит что абхичара это не просто какая-то негативная Карма а нарушение Дхармы в прошлом. А абхичара в Джойтиша не самая распространённая тема, об этом мало кто знает и это действительно уникальный цикл лекций. Курс очень интересный, ещё упоминаются марана-мантры убивающие мантры, но которые Шива конечно же даёт, он даёт только безопасные способы снятия абхичары.

Последнее редактирование:

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.281
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Странно что купили давно а изучать решились сейчас.

Тема классная, жаль что ещё нет пару видео по Шапа Мукти