Тут нет хайда, надо будет купить материал за 2.000 руб, это складчинаДобавьте меня пожалуйста в хайд!
Тут нет хайда, надо будет купить материал за 2.000 руб, это складчинаДобавьте меня пожалуйста в хайд!
Не смешно.благодарю! а за 50% по льготе инвалидности возможно?!
Думаю уже никак, организатор не активен и сама тема тоже.как оплатить и приобрести?!
Можно будет, могу повтор в следующем году сделатьа переактивировать тему или новую создать по этой, либо другие варианты приобретения возможны, или у того, у кого уже есть?!
лучше уже тогда на новый курс скинуться, который Господин автор обещал в новых лекциях. 2020-2021 года.Можно будет, могу повтор в следующем году сделать
Обещал?лучше уже тогда на новый курс скинуться, который Господин автор обещал в новых лекциях. 2020-2021 года.
я не помню в какой именно лекции, может по дагха или титхи, может по нумерологии 2020 года.Обещал?
Можно посмотреть.
Или это будет тот же курс
Вы что там были? Об этом он нигде не говорил. А Титхи Видья это вообще очень свежеея не помню в какой именно лекции, может по дагха или титхи, может по нумерологии 2020 года.
Если говорю (пишу), значит 100% знаю и, скажем так, есть доступ к этим и к другим свежим лекциям.Вы что там были? Об этом он нигде не говорил. А Титхи Видья это вообще очень свежее
У него сейчас есть видео по Кармическим Шапа, но они дорогие. И вроде как уже занятия закониличились уже, пять частей было или семь не помнюЕсли говорю (пишу), значит 100% знаю и, скажем так, есть доступ к этим и к другим свежим лекциям.
Поэтому и предложил, может быть скинемся на свежие лекции, которые будут про проклятья, т.к. остались очень много вопросов к информации про проклятья и автор собирается на них пролить Свет.
Можно приобрести?Друзья, наконец-то появилась возможность выкупить этот ценнейший материал!
Взнос в складчине фиксированный 1000р с человека, после завершения цена удвоится, успевайте сэкономить сейчас
В SuperVIP материал не пойдет!
Сборы 19 июля
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Любая программа для наложения выносок, камтасия например.