Скачать Шива - Кала Йога - тайна времени. Искусство управления временем (часть 4) (2015)

5,00 звёзд Оценок: 2
24 Мар 2018
2.022
22.670
Кала Йога - тайна времени. Искусство управления временем
или как сделать так, чтобы всё успевать (часть 4-я)
Шива

шива.JPG

Продажник

Скачать:

Nasto

Юзер
2 Июн 2017
20
114
Отзыв:

Благодарю ресурс за возможность познакомиться с уникальными лекциями этого автора. Тема в его исполнении настолько "зацепила" меня, что не поленилась разыскать недостающие три части. Материал представлен в виде полуторачасовых видеозаписей лекций, с ответами на вопросы (если они возникают) от слушателей, сидящих в зале. Он посвящён разъяснению того, что представляет собой время, и как научиться "раздвигать" его границы, сделать так, чтобы его хватало. Тема, безусловно, очень актуальна для всех - но представлена не совсем обычным способом, а скорее с "эзотерической" или "мистической", философской позиции, но излагается очень доступно и понятно, мотивирует на изменения в жизни, показывает решение, как научиться управлять временем своей жизни - единственным невосполнимым ресурсом каждого человека. Автор приводит различные способы решения проблемы нехватки времени, от простейших, доступных каждому здесь и сейчас, до более сложных (практика дхьяны, или медитации). Первые лекции посвящены в основном "введению в тему" и перечислению "пожирателей" времени нашей жизни (и список не такой очевидный, как могло показаться вначале), а уж потом он добирается и до способов, как его (время) "раздвинуть". Один из простейших таких способов (и для неподготовленного человека это, наверное, выглядит не очень убедительно, но тем не менее) - это время от времени просто концентрироваться на своём дыхании, слушать его. Материал применяю, результаты ощущаю. Времени в сутках, конечно, больше не стало - но за счёт большей личной сбалансированности иногда удаётся как-то более рационально всё укладывать, находятся силы и внимание на то, чтобы всё исполнять последовательно и в срок, не откладывая на неопределённое "потом". Моя проблема с временем заключалась больше не в том, что у меня его не было - время, в принципе, всегда было и есть - бери и делай, а в том, что не хватало сил, желания, концентрации, энергии на то, что вроде бы важно для меня. Курс дал мне ответ на то, как решить эту проблему.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.256
Отзыв:

В первую очередь, хочу поблагодарить Шиву за такой прекрасный цикл видео. В этой части было раскрыты новые секреты по времени, и Шива не дает забыть что всего существует 3 времени. Кала Йога дает представления о времени, о том почему Наше сознание делит время Прошлое, Настоящее и Будущее. Однако, в этой части нет разных техник которых обещал дать Шива. Из плюсов это хорошее качество звука и видео. Шива очень подробно разясняет про Тайну Времени, оказывается до этого момента не знал эти все тайны. Все лекции от него хороши, в том числе Кала Йога. Такой автор как Шива Вакья Сиддха Баба рассказывает и показывает очень много разных вещей, техник, информации за что ему Большое спасибо!

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.256
Арьяман, Добрый день, у меня есть 3 последние ,если нужны могу провести рескладчину.