Скачать - Шива - Кала Йога - тайна времени. Искусство управления временем (часть 4) (2015)

1. 5,00 звёзд

AdilJi

В первую очередь, хочу поблагодарить Шиву за такой прекрасный цикл видео. В этой части было раскрыты новые секреты по времени, и Шива не дает забыть что всего существует 3 времени. Кала Йога дает представления о времени, о том почему Наше сознание делит время Прошлое, Настоящее и Будущее. Однако, в этой части нет разных техник которых обещал дать Шива. Из плюсов это хорошее качество звука и видео. Шива очень подробно разясняет про Тайну Времени, оказывается до этого момента не знал эти все тайны. Такой автор как Шива Вакья Сиддха Баба рассказывает и показывает очень много разных вещей, техник, информации за что ему Большое спасибо!
  2. 5,00 звёзд

Nasto

Благодарю ресурс за возможность познакомиться с уникальными лекциями этого автора. Тема в его исполнении настолько "зацепила" меня, что не поленилась разыскать недостающие три части. Материал представлен в виде полуторачасовых видеозаписей лекций, с ответами на вопросы (если они возникают) от слушателей, сидящих в зале. Он посвящён разъяснению того, что представляет собой время, и как научиться "раздвигать" его границы, сделать так, чтобы его хватало. Тема, безусловно, очень актуальна для всех - но представлена не совсем обычным способом, а скорее с "эзотерической" или "мистической", философской позиции, но излагается очень доступно и понятно, мотивирует на изменения в жизни, показывает решение, как научиться управлять временем своей жизни - единственным невосполнимым ресурсом каждого человека. Автор приводит различные способы решения проблемы нехватки времени, от простейших, доступных каждому здесь и сейчас, до более сложных (практика дхьяны, или медитации). Первые лекции посвящены в основном "введению в тему" и перечислению "пожирателей" времени нашей жизни (и список не такой очевидный, как могло показаться вначале), а уж потом он добирается и до способов, как его (время) "раздвинуть". Один из простейших таких способов (и для неподготовленного человека это, наверное, выглядит не очень убедительно, но тем не менее) - это время от времени просто концентрироваться на своём дыхании, слушать его. Материал применяю, результаты ощущаю. Времени в сутках, конечно, больше не стало - но за счёт большей личной сбалансированности иногда удаётся как-то более рационально всё укладывать, находятся силы и внимание на то, чтобы всё исполнять последовательно и в срок, не откладывая на неопределённое "потом". Моя проблема с временем заключалась больше не в том, что у меня его не было - время, в принципе, всегда было и есть - бери и делай, а в том, что не хватало сил, желания, концентрации, энергии на то, что вроде бы важно для меня. Курс дал мне ответ на то, как решить эту проблему.
Сверху