Скачать Шива - Карма (все части) (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

eduard9898

Юзер
30 Ноя 2016
23
132
Шива

О Шиве
Уже прошло 20 лет с тех пор, как я преподаю Раджа, Джнани, Карма, Бхакти, Хатха, Мантра, Тантра, Кундалини, Свара, Нада Йогу, Аюрведу (ведическая наука об организации жизни человека в соответствии с естественными законами мироздания), Джйотиша Веду (ведическаяастрология ), Вашту Шастру, Стапатья Веду иШилпа Шастру (ведическаяархитектура и дизайн как наука о формах и пространстве и их влиянии на жизнь человека), а также Санкхья Шастру (ведическаянумерология), Хаста Самудрика Шастру (ведическая хирология), Мукха Самудрика Шастру (ведическая физиогномика), Пада Самудрика Шастру (ведическаянаука о строении ног человека), технику проведения Упай и Пудж (специальных ведических процедур и ритуалов) и другие аспекты ведических знаний, которые я также использую, консультируя людей.

О Джйотиш

Джьотиша, джьотиш, джйотиш (санскр. ज्योतिष — jyotiṣa IAST — «астрономия, астрология»[1] от jyotis IAST — «свет, небесное светило»[2]) — астрология индуизма. Также называется индийской астрологией или ведической астрологией.

Скачать:
Скрытый контент для групп: SuperVIP

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шива - Карма (все части) (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.594
272.543
Отзыв:

1. Аудио и видео среднего качества.
Отрывки из курса:

Агама карма – это так называемая приближающиеся Карма. Агама Карма – это Карма будет сделана в будущем. Пример. Такого-то числа вы должны закончить школу, универ, какое-то новое событие, новый год произойдёт. Событие, которое должно произойти в будущем. Это так же карма, которую люди будут делать в будущем. Они ещё этого не знают, но им предстоит. Предстоят какие то действия, через день, через год, через 10 лет. Что то вы будете делать, что то будет происходить, что бы вы вынуждены что то делать. Сегодня вы вкладываете инвестиции, доходы вы получаете через 20 лет

Карма, которую делаете вы сейчас, в данный момент времени. Вот вы сейчас читаете эту статью и тем самым делаете себе очень хорошую Карму. Потому, что Йога говорит, что изучение Йоги и применение знаний Йоги в жизни, приносят человеку только и единственно – позитивную Карму. Криямана Карма - Карма которую делаете вы сейчас и результат получаете немедленно. Сунули руку в печку, руку сожгли и получили результат немедленно.

5. И лучше самому пройти курс не смотря на отзыв, так как тема Кармы это нечто.

иннэсса

Новичок
5 Авг 2019
5
5
Шива

О Шиве
Уже прошло 20 лет с тех пор, как я преподаю Раджа, Джнани, Карма, Бхакти, Хатха, Мантра, Тантра, Кундалини, Свара, Нада Йогу, Аюрведу (ведическая наука об организации жизни человека в соответствии с естественными законами мироздания), Джйотиша Веду (ведическаяастрология), Вашту Шастру, Стапатья Веду иШилпа Шастру (ведическаяархитектура и дизайн как наука о формах и пространстве и их влиянии на жизнь человека), а также Санкхья Шастру (ведическаянумерология), Хаста Самудрика Шастру (ведическая хирология), Мукха Самудрика Шастру (ведическая физиогномика), Пада Самудрика Шастру (ведическаянаука о строении ног человека), технику проведения Упай и Пудж (специальных ведических процедур и ритуалов) и другие аспекты ведических знаний, которые я также использую, консультируя людей.

О Джйотиш

Джьотиша, джьотиш, джйотиш (санскр. ज्योतिष — jyotiṣa IAST — «астрономия, астрология»[1] от jyotis IAST — «свет, небесное светило»[2]) — астрология индуизма. Также называется индийской астрологией или ведической астрологией.

Скачать: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что нужно чтобы скачать" Карма" все части?

иннэсса

Новичок
5 Авг 2019
5
5
Большое спасибо за такой ценный материал! Ссылка рабочая. материала много, и как заявлено почти все лекции из темы по Карме. Кто интересуется темой Кармa на продвинутом уровне, а именно самими алгоритмами создания Кармы, то Шива один из немногих преподавателей который на простом языке это объясняет. Ещё раз спасибо за Ваш труд и возможность для меня это изучить.

larisaa

Юзер
21 Окт 2017
17
75
Шива

О Шиве
Уже прошло 20 лет с тех пор, как я преподаю Раджа, Джнани, Карма, Бхакти, Хатха, Мантра, Тантра, Кундалини, Свара, Нада Йогу, Аюрведу (ведическая наука об организации жизни человека в соответствии с естественными законами мироздания), Джйотиша Веду (ведическаяастрология), Вашту Шастру, Стапатья Веду иШилпа Шастру (ведическаяархитектура и дизайн как наука о формах и пространстве и их влиянии на жизнь человека), а также Санкхья Шастру (ведическаянумерология), Хаста Самудрика Шастру (ведическая хирология), Мукха Самудрика Шастру (ведическая физиогномика), Пада Самудрика Шастру (ведическаянаука о строении ног человека), технику проведения Упай и Пудж (специальных ведических процедур и ритуалов) и другие аспекты ведических знаний, которые я также использую, консультируя людей.

О Джйотиш

Скачать: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно мне ссылку пожалуйста, спасибо!