Скачать Шива - Карма (все части) (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

Stas22

Новичок
3 Янв 2022
5
4
Шива

О Шиве
Уже прошло 20 лет с тех пор, как я преподаю Раджа, Джнани, Карма, Бхакти, Хатха, Мантра, Тантра, Кундалини, Свара, Нада Йогу, Аюрведу (ведическая наука об организации жизни человека в соответствии с естественными законами мироздания), Джйотиша Веду (ведическаяастрология), Вашту Шастру, Стапатья Веду иШилпа Шастру (ведическаяархитектура и дизайн как наука о формах и пространстве и их влиянии на жизнь человека), а также Санкхья Шастру (ведическаянумерология), Хаста Самудрика Шастру (ведическая хирология), Мукха Самудрика Шастру (ведическая физиогномика), Пада Самудрика Шастру (ведическаянаука о строении ног человека), технику проведения Упай и Пудж (специальных ведических процедур и ритуалов) и другие аспекты ведических знаний, которые я также использую, консультируя людей.

О Джйотиш

Джьотиша, джьотиш, джйотиш (санскр. ज्योतिष — jyotiṣa IAST — «астрономия, астрология»[1] от jyotis IAST — «свет, небесное светило»[2]) — астрология индуизма. Также называется индийской астрологией или ведической астрологией.

Скачать: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Добрый день! Можно ссылку?

Последнее редактирование:

Влата

Новичок
25 Апр 2022
1
0
Доброго времени суток. А можно мне ссылочку.? Благодарю

tannny

Юзер
28 Апр 2022
11
12
Материал действительно выдается только для СуперВипов? Если да, почему сразу не указать в теме?! а то это предложение появляется только проставления лайка...
Ссылка выдается под индивидуальным хайдом для пользователей со статусом SuperVIP, оставляйте запросы в теме
Если нет, ссылочку дайте для скачивания, плиз.

Александра1712

Новичок
3 Янв 2020
6
4
Шива

О Шиве
Уже прошло 20 лет с тех пор, как я преподаю Раджа, Джнани, Карма, Бхакти, Хатха, Мантра, Тантра, Кундалини, Свара, Нада Йогу, Аюрведу (ведическая наука об организации жизни человека в соответствии с естественными законами мироздания), Джйотиша Веду (ведическаяастрология), Вашту Шастру, Стапатья Веду иШилпа Шастру (ведическаяархитектура и дизайн как наука о формах и пространстве и их влиянии на жизнь человека), а также Санкхья Шастру (ведическаянумерология), Хаста Самудрика Шастру (ведическая хирология), Мукха Самудрика Шастру (ведическая физиогномика), Пада Самудрика Шастру (ведическаянаука о строении ног человека), технику проведения Упай и Пудж (специальных ведических процедур и ритуалов) и другие аспекты ведических знаний, которые я также использую, консультируя людей.

О Джйотиш

Джьотиша, джьотиш, джйотиш (санскр. ज्योतिष — jyotiṣa IAST — «астрономия, астрология»[1] от jyotis IAST — «свет, небесное светило»[2]) — астрология индуизма. Также называется индийской астрологией или ведической астрологией.

Скачать: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
добрый день. Можно ли получить ссылку?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.082
добрый день. Можно ли получить ссылку?
Добрый вечер. Отправьте пожалуйста ссылку
Привет! А можно мне??
Доброго времени! Можно получить ссылку?
Можно мне ссылочку?
А можно мне ссылочку
Доброго времени суток. А можно мне ссылочку.? Благодарю
Добрый день! Можно ссылку?
Можно получить ссылку?
Забирайте в стартпосте.

JanaSa

Новичок
6 Янв 2018
2
6
Пожалуйста, можно ссылку . Нажала Мне нравится , но ссылка не реагирует . Заранее благодарю