Скачать Шива - Санкхья шāстра - ведическая нумерология (3 блок) (2015)

КоТ_ОбОрМоТ

Джедай
24 Янв 2017
51
1.347
Санкхья шāстра - ведическая нумерология
3 блок
Шива

astrouran.ru_wp_content_uploads_2016_02_schastlivie_chisla3_b.jpg

Санкхья шāстра - ведическая нумерология. Взаимоотношения Граах, чисел, и как следствие, людей (Часть 1-я) € 11.99
Санкхья шāстра - ведическая нумерология. Взаимоотношения Граах, чисел, и как следствие, людей (Часть 2-я) € 11.99
Санкхья шāстра - ведическая нумерология. Взаимоотношения Граах, чисел, и как следствие, людей (Часть 3-я) € 11.99
Санкхья шāстра - ведическая нумерология. Взаимоотношения Граах, чисел, и как следствие, людей (Часть 4-я) € 11.99
Санкхья Шāстра. Значение двойных чисел. Анализ числа Кармы. Анализ числа Дхармы - основных целей и задач в жизни человека (Часть 1-я) € 11.99
Санкхья Шāстра. Значение двойных чисел. Анализ числа Дхармы - основных целей и задач в жизни человека (Часть 2-я) € 11.99
Санкхья Шāстра. Анализ числа Дхармы и Кармы. Определение главной проблемы и задачи в жизни человека (Часть 3-я) € 11.99
Санкхья Шāстра. Анализ числа Дхармы и Кармы. Определение главной проблемы и задачи в жизни человека (Часть 4-я) € 11.99

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Прот

Юзер
1 Окт 2017
35
23
з блок, 3 часть под названием:
Санкхья Шāстра. Значение двойных чисел. Анализ числа Дхармы - основных целей и задач в жизни человека (Часть 2-я)

архив поврежден и не открывается.
Плиз, кто нибудь, есть у кого?
Дайте)
Буду очень благодарен.

Кали-Ма

Профи
23 Сен 2015
222
918
Обновил, но этот единственный файл так и не открылся. У вас он открывается?
Проверила -все 8 видео открываются. Попробуйте еще раз скачать курс в одну папку, по отдельности каждый файл и распаковать начиная с первого. Должно помочь.

Прот

Юзер
1 Окт 2017
35
23
Проверила -все 8 видео открываются. Попробуйте еще раз скачать курс в одну папку, по отдельности каждый файл и распаковать начиная с первого. Должно помочь.
все файлы распаковываются без проблем -а вот указанный оид-ну никак и всё. может кто нибудь поделится ссылкой на уже распакованный?
Может нужен архиватор другой? У меня 7-Zip

Прот

Юзер
1 Окт 2017
35
23
Кстати, да. 7-Zip часто глючит. Я пользуюсь WinRAR.
Какая же вы молодец!!!
СПАСИБО!!!
Я ваш должник)))
Насчет имени -Шри Виласини....по Халдейской нумерологии это 9.
Огненная женщина)
Насчет Шивы..у меня сложилось чёткое представление, что он выраженная четвёрка.

Кали-Ма

Профи
23 Сен 2015
222
918
;) пожалуйста. Поддержать беседу на счет Шивы не смогу, не моя тема. Скачала материал только для проверки:)
P.S. Шри Виласини -океан радости. Богиня смерти, чьим именем я здесь назвалась, полна любви и радости и это одно из ее имен. Думаю, вы в курсе) За нумерологию спасибо! Очень похоже на меня!

Последнее редактирование:

Прот

Юзер
1 Окт 2017
35
23
За нумерологию спасибо! Очень похоже на меня!
В жизни все взаимосвязано, даже при отсутствии умысла, человек выбирает себе имя, которое, похоже на него. Да и не только имя. Ничего просто так не происходит. Во всем есть какой то смысл.

Прот

Юзер
1 Окт 2017
35
23
Опять файл не идет в третьем блоке 4 части((((((
Санкхья Шāстра. Значение двойных чисел. Анализ числа Кармы. Анализ числа Дхармы - основных целей и задач в жизни человека (Часть 1-я).flv
И в третьем блоке 1-я часть:
Санкхья шāстра - ведическая нумерология. Взаимоотношения Граах, чисел, и как следствие, людей (Часть 4-я)
Опять прошу помощи, дайте ссылку на скачанный.

Кали-Ма

Профи
23 Сен 2015
222
918

Прот

Юзер
1 Окт 2017
35
23
Скачайте всё-таки другой архиватор
Увы, вчера убил весь день на архиваторов качая разные обновленные версии. Но ничего не получилось. Винрар у меня вообще по 2 из 3-х файлов не открывал. А 7 zip не открывает только 1 из 4-х.
Спс за файл)))
Не удобно садиться Вам на голову за доброту, но.......дайте в последний раз вот этот файл еще и все))
Опять файл не идет в третьем блоке 4 части((((((
Санкхья Шāстра. Значение двойных чисел. Анализ числа Кармы. Анализ числа Дхармы - основных целей и задач в жизни человека (Часть 1-я).flv

Кали-Ма

Профи
23 Сен 2015
222
918
вчера убил весь день на архиваторов
Дело только в архиваторе,иначе и я бы не смогла скачать. Ссылка на все файлы без архивации в предыдущем сообщении, также продублировано в "шапку" темы

vik2169

Юзер
21 Июн 2020
13
3
Какая же вы молодец!!!
СПАСИБО!!!
Я ваш должник)))
Насчет имени -Шри Виласини....по Халдейской нумерологии это 9.
Огненная женщина)
ОШИБАЕТЕСЬ ! ШИВА В СОЗНАНИИ-2, В СУДЬБЕ-3.

Сверху