Скачать Шойту - Как самостоятельно найти свое дело жизни (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.859
Как самостоятельно найти свое дело жизни?
Автор: Илья Шойту

Данное мероприятие посвящено поиску своего предназначения, дела жизни, найдя которое, вы получите мощнейшую мотивацию по жизни и начнете четко видеть свою мечту и путь к ней.

Для кого предназначен данный вебинар?

Для людей, которые начинают осознавать, что они работа ют на нелюбимой работе, также возможно учатся на профессию, которая им не нравится, потому что так захотели их родители , либо они не видели другого выхода на тот момент. Для тех, кто начинает понимать, что их уже тошнит от всего этого, это не их жизнь, они так жить не хотят. Жизнь кажется абсолютно бессмысленной, в ней словно нет огня, чего то самого главного.

Самым главным вопросом в жизни такого человека становится: “Чем же Я хочу заниматься в этой жизни на самом деле?”, “В чем мое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ?”. Человек чувствует в себе силы и готов на серьезные жизненные перемены. Однако, очень часто, люди терзают себя этим вопросом месяцами, годами и не видят выхода из этой трясины. Именно с такими людьми Я и работаю.

Что будет на вебинаре?

Данное мероприятие будет целиком и полностью практическим. Я расскажу и выдам ЧЕТКИЙ алгоритм с моими авторскими наработками, который мне, в моей деятельности, позволяет решить этот вопрос за 1-2 занятия. Используя эти инструменты, вы сможете открыть ту деятельность, от которой вас будете переть по жизни. А также, четко сможете понять как именно вы хотите этим заниматься, что мешает вам заниматься этим прямо СЕЙЧАС и как начать этим заниматься.

Бонус - Вебинар "Вопрос-ответ". Мероприятие посвящено ответам на вопросы, касаемые поиска цели, достижения цели, мотивации, целеполагание и умения, именно, следовать пути своего сердца.

Скачать

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Шойту - Как самостоятельно найти свое дело жизни (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Что известно про Илью Шойту, чтобы его слушать?...первое впечатление по картинке из видео может быть обманчивым..;)

W.Hamilton

Юзер
21 Авг 2014
56
44
Что известно про Илью Шойту, чтобы его слушать?...первое впечатление по картинке из видео может быть обманчивым..;)
От знакомого слышал, что автор хорошо работает по своей методике - просто сильно не раскручен.
В любом случае у него есть аккаунт в ВК, чтобы удостовериться.

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Отзыв:

1. Продукт выбрала потому, что интересна тема. Ну и комментарии к теме немного заинтриговали.
2. Качество материалов хорошее, в раздаче 2 mp3 файла. Звук хороший.
3. Плюсом продукта считаю интересный подход автора к теме. Кроме стандартного "мозгового штурма" на тему "что мне нравится делать" он предлагает интересные направленные медитации в легком трансовом состоянии. Сами темы медитаций (по крайней мере, некоторые) я уже слышала, но чаще всего мне попадались варианты "подумайте и напишите что вы думаете по этому поводу". А вот в трансе... Это интересно.
4. Минусом могу назвать то, что эту технику немного проблематично применить самостоятельно. Сам автор говорит, что он обычно ведет клиента по медитации. Я, конечно, интересуюсь темой самогипноза, но пока у меня не получается себя вести и самой погружаться. Единственный выход вижу - это начитывать на диктофон и потом прослушивать в трансе.
5. А вот до диктофона руки пока не доходят. Поэтому пока на практике приведенные техники не пробовала применять. Даже была мысль узнать сколько стоит работа с автором. Материал сохранила, обязательно к нему вернусь.
6. Получила даже немного больше, чем ожидала.
7. Общая оценка 10 из 10. Продукт понравился, очень практичный и необычный подход. Рекомендую всем, кто заинтересован в поиске своего дела.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
Сверху