Я например, уже около года пью Иван-чай, и на обычный, после него, вообще никак не тянет. Причем у меня есть пуэр черный и зеленый с ароматом мёда. Делается он не сложно, главное соблюдатьИнтересно) кола фанта отрава это понятно, а если и чай кофе какао нельзя, то что пить? воду не кипяченую? в принципе нормально
Я раньше сильно удивлялся, когда встречал людей, которые не пьют вообще чай-кофе, а только воду. Но это лишь звучит невозможно, на самом деле это лишь вопрос привычки и зависимости. Когда перестаёшь употреблять, то и не тянет.Интересно) кола фанта отрава это понятно, а если и чай кофе какао нельзя, то что пить? воду не кипяченую? в принципе нормально
Пуэр - это тот же чай, только другой методики ферментации. Самый «натуральный» чай - зелёный.Я например, уже около года пью Иван-чай, и на обычный, после него, вообще никак не тянет. Причем у меня есть пуэр черный и зеленый с ароматом мёда. Делается он не сложно, главное соблюдать.У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Я имел ввиду пуэр с Иван-чая.Пуэр - это тот же чай, только другой методики ферментации.
Пить чай без кофеина - Иван-чай.Постоянно пью пуэр, разные зелёные китайские чаи, матэ и простой чёрный чай. Хз как отказаться от чая.
Прям в данный момент как раз читаю твои топики про Иван-чайПить чай без кофеина - Иван-чай.
Одним из замечательных, полезных свойств ИВАН-ЧАЯ (КИПРЕЯ) является отсутствие в его составе КОФЕИНА. Кофеин – один из самых опасных врагов здоровья человека!!! ... Причем, зависимость, ИВАН-ЧАЙ, в отличие от кофеиносодержащих напитков, не формирует!
В пуэре на сколько я знаю тоже полно кофеина. Вообще относитесь с осторожностью к продуктам которые привез Петр 1. Не знаю не одного полезного - все вредные.Я например, уже около года пью Иван-чай, и на обычный, после него, вообще никак не тянет. Причем у меня есть пуэр черный и зеленый с ароматом мёда. Делается он не сложно, главное соблюдать.У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация