Скачать Шутова - Библия Здоровья. Базовые дефициты: полный Гид (2020)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.959
Библия Здоровья. Базовые дефициты: полный Гид
Автор: Анна Шутова

slivap_ru_proxy_php_0a0a2ce43b709ad704965f8e929314a9._.jpg

Вы узнаете:
  • С чего начать путь ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ
  • Какие анализы сдать
  • Как интерпретировать полученные данные по ОПТИМУМАМ, а не нормам
  • КАК закрыть базовые дефициты
  • КАК выбрать тот БАД, который будет РАБОТАТЬ
  • КАК не навредить себе в попытках обобщить разрозненные знания о дефицитах в интернете
А также:
  • Все биодоступные формы витаминов
  • Что такое коэнзимные и хелатные формы?
  • Какие витамины сочетаются, а какие угнетают действие друг друга в одном приеме
  • Жирорастворимые и водорастворимые витамины
  • Что такое витаминоподобные вещества?
  • Профилактические дозировки для взрослых и детей

Скачать
:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шутова - Библия Здоровья. Базовые дефициты: полный Гид (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Отзыв:

Два файла в формате ПДФ. В первом перечень всех витаминов, минералов и микроэлементов, их польза, во втором автор рассказывает о том, какие анализы необходимо сдать, чтобы понимать в каких витаминах и микроэлементах нуждается организм. Далее следует перечисление базовых дефицитов, т.е. тех элементов, которые можно принимать на регулярной основе. Как обычно, сюда относятся Омега-3, магний, фолиевая кислота и проч.
Всю эту информацию можно найти в открытом доступе, плюсы текста в том, что автор собрала и систематизировала всю информацию по витаминам и микроэлементам. А соглашаться или нет с её точкой зрения на тему того, какие витамины нужно принимать пожизненно, каждый будет решать сам.
Вот, скажем, сколько бы я ни принимала ту самую Омегу, причём, разных производителей, особых результатов никогда не видела. А вот от магния действительно результаты были, но мне его в своё время назначал врач. Так что возможно, что именно магний я буду принимать долгое время. Но если пить все витамины, которые советует автор, мне кажется, что получится очень много - это и йод, и фолиевая кислота, и магний, и Д3 - короче, куча всего.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Но если пить все витамины, которые советует автор, мне кажется, что получится очень много - это и йод, и фолиевая кислота, и магний, и Д3 - короче, куча всего.
Разве авто не советует сначала анализы сдать, а потом пить?
На D3 луче сдать...

Сверху