Скачать - Сильва - Живи в ритме Сильва (2013)

1. 5,00 звёзд

dexted

1. Курс состоит и аудиозаписей, промо-роликов и входит в комплект рабочая тетрадь.
    2. Этот курс является фундаментальным, по которому я изучал метод Сильвы. Некоторые аспекты сложны для понимания, приходилось прослушивать лекции по нескольку раз.
    3. Единственный минус, что если вы не будете практиковаться постоянно, то навыки просто потеряете и результат не будет.
    4. Благодаря этому курсу я научился легко и просто медитировать.
    5. Метод Сильвы - это целая программа обучения, которую полностью освоить невозможно. Во всяком случае у меня не получилось. Упражнение для долгого расслабления, технику трех пальцев, технику борьбы со стрессом я взял на вооружение, остальное не использовал. Поэтому берем то что можно использовать, а остальное как предложила Лаура ложем на полочку, чтобы вернуться к нему позже
  2. 5,00 звёзд

Female Opinion

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).

Качество- выше всяких похвал. При прослушивании в наушниках-полное погружение. Голос как будто гипнотизирует- говорит что делать, и моё тело слушается.
    Очень удобно что есть транскрипция (полное описание программы) и рабочая тетрадь, куда удобно всё записывать и смотреть по краткому содержанию.
    2. Каковы плюсы данного продукта?

Помогает достичь полного расслабления. Раньше никогда не медитировала- считала, что это чуть ли не невозможно если ты не в вакууме находишься- вокруг звуки и много чего отвлекает. А вот после первой медитации из этого курса поняла- я умею медитировать в разных условиях.

А вот Долгое расслабление- это нечто, я в такую глубокую медитацию вошла, что тела не чувствовала совсем.
    3. Каковы минусы данного продукта?

Нет таких.
    4. Что удалось применить и какие получены результаты?

Делаю медитацию Долгое расслабление каждый день- помогает снять напряжение психическое, что в условиях жизни в большом городе очень важно.
    5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?

Программа однозначно очень мощная- для желающих изменить свою жизнь очень подойдёт. Только нужно терпением запастись. Я вот например применяю технику "Стакан" и вижу во сне ответы на вопросы-очень удобно.
Сверху