Скачать Симонов - Как я помог восстановить зрение до 100% даже запущенным очкарикам (2016)

assa7753191

Свой
4 Июл 2018
69
605
Как я помог восстановить зрение до 100% даже запущенным очкарикам
Фёдор Симонов

симонов зрение.jpg

ЧТО ВХОДИТ В ЭТОТ КУРС?
Видео: мастер-класс "Как восстанавливать и сохранять зрение при работе за компьютером"
Видео: 8-ми часовой тренинг "100% восстановление зрения без операции и таблеток"
Аудио: мастер-класс "7 привычек, способных восстановить зрение даже у запущенных очкариков"
Аудио: мастер-класс "Как восстанавливать и сохранять зрение при работе за компьютером?"
Видео: мастер-класс "Даосский массаж "
Цветной атлас зрительной системы.

ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БОНУС!

Аудио: 7-дневный курс "Мастер жизни. Как за 21 день выстроить свою жизнь так, чтобы в 10 раз больше реализовывать: проектов, целей, денег, любви и счаcтья"

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Симонов - Как я помог восстановить зрение до 100% даже запущенным очкарикам (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Reginala

Забанен
16 Фев 2016
75
20
А как то можно снять достигнутую лимитацию на скачивание? У меня нет личного уандекс диска но очень хотелось бы эту информацию. Спасибо

Treasure

Юзер
9 Янв 2016
144
172
заведите почту на яндексе и Вас будет яндекс-диск, все просто!
А что альтернативы нет?! У меня есть почта и яндекс-диск, но там уже нет места. На другой раздаче залили на mail и ,было все ок. Дайте скачать, плиз.)

Reginala

Забанен
16 Фев 2016
75
20
Большое спасибо за конкретную помощь :kopilka: и особая благодарность За вашу отзывчивость :kissing::cvetochki:
без таких ненужных и примитивных советов как у winner56. Не все что кажется простым порой так просто сделать. .

Reginala

Забанен
16 Фев 2016
75
20
winner56, как эрогантно предполагать что Голова включена on только у вас и банальный совет мог прийти исключительно и только в вашу работающая голову.. Хмммм..
Пусть м в дальнейшем ваша прекрасная голова будет включена :) , но избавьте нас всех от подобной банальности.
Проще было бы подумать что у других людей могут быть совершенно различные причины - и поверьте очень разумные причины , почему они не имеют или не могут использовать ундх диск. Ну это видимо для тех у кого голова не только в режиме on а кто ещё может думать шире и без занудства..
Попросить помощи и получить ее - вот что всегда ценилось между людьми.. И так приятно что есть в инфобите люди - кто откликаясь на просьбу не считают при этом других глупее себя. Коммунна инфобитчиков окрыляет именно тем что так много прекрасных специалистов кто делиться и помогает, и так мало тех кто читает "элементарные" лекции для детсадовской аудитории - но при этом не помогает и только засоряет темы пытаясь удовлетворить свою потребность быть значимее и умнее ..
Просьба к вам большая - в будущем проявите себя в хороших дельных советах. Тот что вы озвучили не актуален и не нужен.
Пусть вам будет приятно быть важным по существу и по продуктивности от ваших советов.
Отвечать, спасибо, не надо.

Последнее редактирование:

Reginala

Забанен
16 Фев 2016
75
20
Да пожалуйста! Для вас могу много и ещё по 2 раза !!

Сверху