Скачать - Sir Richard - Схема пассив без вложений (2019)

1. 2,00 звёзд

annetstruzh

Такой низкий балл только за несоответствие названия сути. Не одна звезда, так как схема все-таки лично не проверена. А вдруг работает?)
    1. Материал представлен в виде трех файлов - вордовский, пдф и экселевская таблица. Качество хорошее, с учетом того, что ничего там особого не размещено.
    2. Плюсы - надежды на лучшее будущее)
    3. Способ изложения текста. Мои глаза "спотыкались" на каждом предложении. "Эирдроп", "скамятся", "абуза" и т. д. После таких терминов начинаешь серьезно задумываться, неужели так сильно отстала от современного сленга или просто автор имеет совсем иной круг общения?
    Главный минус - для заработка нужны вложения. Там - 10, там 100, там 150 руб... Плюс сам автор пишет о том, что 4 из 5 случаев, что не будет выплат. Нужно внимательно искать или обращаться к знающим людям, что порой тоже не бесплатно. (У меня сложилось впечатление, что знающие люди - другие аккаунты автора, которые помогают ему в полноценном всестороннем заработке на лохах).
    Не знаю, рабочая схема или нет, так как для меня заработок - зарабатывание денег, а не их трата, да и название курса иное обещает. Но вот так, с миру по нитке, автор точно может хорошо заработать на тех, кто желает испробовать его чудо-схему.
    4, С учетом изложенных минусов, испробовать продукт на практике не вышло.
    5. Общее впечатление - очередная схема лохотрона. Буду рада, если ошибаюсь, и кто-то реально на этом заработал, о чем может похвастаться, представив скрины и подробно расписав свой тернистый путь к пассивному доходу.
Сверху