Скачать Сивец - Бег для похудения. Программа тренировок для женщин «Гармония» (2015)

5,00 звёзд Оценок: 2

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.308
Бег для похудения. Программа тренировок для женщин «ГАРМОНИЯ»
Автор : Сергей Сивец
Беговые-тренировки-по-программе-Гармония.jpg

Бег – это действительно «золотое» упражнение, которое дала нам сама природа, это один из самых
эффективных способов для похудения и построения красивого тела, а так же превосходный способ
для улучшения обмена веществ и здоровья в целом.
Бег для похудения имеет свои особенности, ваша задача – научиться бегать правильно чтобы тратить
жировые запасы наиболее эффективно.
В этой программе я научу вас, как правильно бегать, чтобы жиры исчезали наиболее быстро, дам подробные
планы тренировок и необходимые рекомендации для развития ваших возможностей.

ПОЧЕМУ ПОЛЕЗЕН БЕГ

1. Это естественный способ передвижения.
2. Задействует почти все мышцы, можно сказать что это упражнение для всего тела.
3. Тренирует сердце, это лучший способ для развития дыхательной и кровеносной систем.
4. Бег значительно улучшает весь обмен веществ и является лучшим упражнением для похудения.
5. Бег отлично снимает стрессы и нормализует работу нервной системы.
6. Это лучшее средство для развития выносливости и повышения работоспособности организма.
7. В большинстве видов спорт а бег обязательно используется для физической подготовки спортсменов.

ЦЕЛИ ПРОГРАММЫ

• Главная цель – быстрое похудение и формирование стройного тела
    • Улучшение кровообращения и всего обмена веществ
    • Тренировка сердца, развитие выносливости
    • Общее укрепление мышц, улучшение состояния кожи
Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Сивец - Бег для похудения. Программа тренировок для женщин «Гармония» (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Отзыв:

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
Тема для меня актуальна. С автором мое первое знакомство.
2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Отличное.
3. Каковы плюсы данного продукта?
Разработана программа бега для женщин по принципу постепенности. После университетских напряженных тренировок, когда мышцы неделю не могли восстановится, отпало все желание к спорт у. Все заканчивалось только мыслями, что надо заняться спортом. А по данному методу мне понравилось заниматься, по-немногу наращивая время бега и увеличивая количество упражнений. В книге даны ссылки на видео с доп.упражнениями, в которых можно посмотреть какие упражнения и как правильно делать для приведения в тонус тех или иных групп мышц. Описано, как правильно дышать. Это немаловажно для бега. Также кратко описаны мифы и заблуждения, как правильно и в какое время (до или после пробежки, что и сколько) питаться.
4. Каковы минусы данного продукта?
Не обнаружены. Пока все устраивает.
5. Что удалось применить и какие получены результаты?
Удалось заставить себя заняться пробежкой и некоторыми упражнениями.
6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Пока нет. Но все зависит от моей силы воли. Уверенна, что занимаясь по данной методике, грамотно составленной, у меня будут результаты. Ведь только начался сезон пробежек.
7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.
Грамотно составленная программа, рабочая. Упражнения с доп.ссылок на проблемные зоны опробованы и одобрены. Спасибо автору. 10 баллов.

23 Ноя 2014
296
688
veronikf27,очень нравятся ваши отзывы! почитаю шереметьева по вашей наводке,может,научусь писать:).мне помогло правильно научиться бегать это видео.

раньше от бега мучали головные боли,теперь-только кайф!

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Бег - это по моему самое легкая, доступная и бесплатная тренировка для своего тела и общего самочувствия. Заинтересовалась методиками этого автора после ознакомления с тренировкой "Велофитнес"
2. Плюс, что идет комплексный подход: активная ходьба, бег с ходьбой, разминочная гимнастика, легкий бег на время, работа с прессом и даже дыхательные упражнения.
3. Минусов не нашла.
4. Сергей дает объяснение значения бега, что мотивирует к занятиям, а не делать это через силу. Стала к бегу относится более осознанно и время от времени доставляю себе такое удовольствие. Меня интересует больше бег на длинные дистанции, чем 100-метровка. Сергей дает рекомендации с какой скоростью нужно бежать при конкретном уровне подготовки женщины. При похудении надо ориентироваться на изменение пульса. Даются разные графики тренировки. При большой нагрузке, даются рекомендации по восстановлению. Я узнала, как питаться до и после бега.
5. Летом стала не регулярно, 2 раза в неделю бегать (жарко и бег заменяю плаванием в речке)), в холодную погоду чаще. Рекомендую обратить внимание на бег для своего здоровья.
6. Ставлю 10 из 10 баллов.