Скачать Сивец - Как быстро похудеть мужчине (2015)

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.656
Как быстро похудеть мужчине
Автор: Сивец Сергей

Диета-для-мужчин.jpg

Эта диета не содержит рекомендаций типа «кушайте только гречку»… Данная диета является полноценным, продуманным планом питания, который включает разнообразные продукты. Разнообразное питание обеспечивает ваш организм всем необходимым для здоровья, не вызывает привыкания и позволяет соблюдать диету легко.

В плане питания используются нормальные доступные продукты и блюда легкие в приготовлении. Вам не придется бегать по магазинам и искать «чудо-ягоды» или тратить много времени на готовку. При этом меню очень разнообразно и позволяет питаться вкусно, это так же важно, ненужно превращать диету в пытку…

Меню достаточно гибкое и не привязано к каким-то 1-2 продуктам, предусмотрены варианты на выбор и вы сможете подбирать тот продукт, который понравится лично вам.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Сивец - Как быстро похудеть мужчине (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Hrom19

Свой
5 Янв 2015
243
195
Как только дошел до слов "курица"," творог" понял,что скачивал зря!

• Мне нравится
Реакции: Zloi

Hrom19

Свой
5 Янв 2015
243
195
Еще раз-курс вреден для здоровья, так как в рационе мясо и молочка. То что указывается на легкую форму (курятина,творог и т.д.) равносильно убеждать человека, что сигареты с легким табаком не опасны.Я не фанатичный веган,так как ем сырую красную рыбу и сырые домашние желтки и не полный сыроед,из-за потребления вареной гречки с льняным маслом и крапивой.Интересно, а кто по определению, питающийся только бактериями?

Napulsnik

Новичок
22 Мар 2015
3
3
Написали бы, что вегетарианец, а то сразу и не понятно было, что вас так оттолкнуло :) Я не вегетарианец, и на этой программе похудел за месяц на 5 кг (с 80 до 75). Не знаю на счет вреда мяса и молочки, но если говорить именно о похудении, то программа работает.

Сверху