Скачать Сивец - Программа "Максимум подтягиваний" (2014)

4,00 звёзд Оценок: 2

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.652
Программ для увеличения количества подтягиваний на перекладине "Максимум подтягиваний"
автор: Сивец
Программа-подтягиваний-на-перекладине.jpg

Подходит для занятий на улице, дома или в спорт ивном зале !
Все что вам нужно – перекладина (турник) для подтягиваний.
Программу можно использовать отдельно или дополнительно к вашим тренировкам.
Подтягивания на перекладине – это одно из лучших упражнений для развития мышц спины и бицепсов.
Кроме того, это прекрасное гимнастическое упражнение, которое учит вас владеть своим телом.
Подтягивания необходимы для любого комплекса физической подготовки, чтобы строить крепкое спортивное телосложение.
Посмотрите как развиты мышцы гимнастов, и вы поймете, насколько полезно это упражнение !
Для тех, кто занимается «с железом», подтягивания с использованием различных хватов очень важны, чтобы развивать
силу и массу мышц спины и бицепсов. Это одно из главных упражнений для формирования мощной и здоровой спины.
Важно – подтягивания позволяют прекрасно тренировать мышцы спины без лишней нагрузки на позвоночник.
При нарушениях осанки это может быть даже лечебным упражнением.

• Увеличение максимального количества подтягиваний
  • Развитие силовой выносливости
  • Развитие мышц спины и бицепсов
  • Оздоровительное укрепление мышц спины
УРОВЕНЬ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ
У вас не должно быть медицинских противопоказаний к занятиям физкультурой и подтягиваниями на перекладине.
Программа состоит из нескольких уровней с возрастанием сложности.
Чтобы приступить к занятиям по программе нужно уметь подтягиваться широким хватом хотя бы 1 раз.
Если у вас большой лишний вес, это может быть причиной, по которой вы не можете подтянуться ни разу.
Займитесь снижением веса и укреплением мышц, для этого рекомендую подобрать нужные программы и диеты
в разделе ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК

УВЕЛИЧЕНИЕ МАКСИМАЛЬНОГО КОЛИЧЕСТВА ПОДТЯГИВАНИЙ
Новичкам, которые подтягиваются всего несколько раз , эта программа поможет быстро дойти до 10 подтягиваний
и развиваться дальше. Те, кто может подтянуться около 10 раз, смогут по этой методике быстро продвинуться
до 20 подтягиваний. Если вы уже подтягиваетесь около 20 раз, то научитесь подтягиваться 30 раз и более !
Программа состоит из четырех уровней, и на каждом этапе подготовки свой особый план тренировок.
Начинайте со своего уровня, выполняйте задание и вы будете продвигать ся вперед !
Вы можете начать хоть с 1 подтягивания и дойти до 30 и более ! Это все вполне реально.
Я лично подтягиваюсь более 30 раз и могу подтянуться несколько раз с дополнительным весом 50-60 кг.

Вы получаете точный план тренировок – программа нацелена на получение реального результата !
В программе даны все необходимые инструкции плюс важные дополнительные материалы.
Фактически этот план является вашим личным тренером.
Программу подтягиваний можно объединять в единый тренировочный комплекс с программой отжиманий
на брусьях или с программой отжиманий от пола, а так же со специальной программой для мышц пресса.
Все эти тренировочные планы вы найдете в разделе «Программы тренировок».

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Сивец - Программа "Максимум подтягиваний" (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
могу своим опытом поделиться в достижении увеличения подтягиваний в одном подходе. Ссылку на жж свой кидать запрещено? Если запрещено могу создать отдельную тему :)

manyak

Новичок
11 Авг 2015
1
0
Не понял, до скольки раз можно подтягиваться с этой программой

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
manyak пока не попробуешь, не узнаешь ;) А так это зависит от многих факторов: вес, возраст, физическое состояние. Если ты раньше неплохо подтягивался - то будешь еще лучше. А если не умеешь вообще тогда да, многого вряд ли стоит ждать. Скажу банальность, чем дальше зашел тем тяжелее нарастить количество в одном подходе. Например с 10ти до 15ти гораздо легче дойти чем с 20ти до 23ех. Вопрос к модераторам: По опыту моих скромных тренировок и тесту различных программ публиковать в этой теме или создать новую? Или все это в блоге этого сайта опубликовать?

boba15

Юзер
12 Дек 2014
255
136
могу своим опытом поделиться в достижении увеличения подтягиваний в одном подходе. Ссылку на жж свой кидать запрещено? Если запрещено могу создать отдельную тему :)
Жду,с нетерпением дележки опытом.:)

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737

acron

Хитрожопый
Свой
3 Июн 2015
166
585
Нового ничего не узнал, новичкам материал будет полезен.
В жизни это мне очень помогает, закаляет характер. Советую всем. Считаю самым главным качество тренировок и особенно стабильность.
Лично я не способен тренироваться 3 раза в неделю, т.к. очень быстро забываю и срываюсь, ежедневно - другое дело.
Сам тренируюсь каждое утро и вечер (кроме случаев когда возвращаюсь домой после заката солнца) бег, турник + брусья.

Еще могу посоветовать всем, кто развивается следующее: бежать без остановки как можно дальше, по мере накопления усталости в голове рождается огромное количество отмазок, причин остановиться, отдохнуть. Затем усталость исчезает и появляются силы делать это дольше, именно это и делает мой день. За время моих тренировок такой внутренний диалог я слышу часто, со временем научился его игнорировать и двигаться к поставленной цели.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.152
Полезный отзыв:

1. Курс упакован в небольшой текстовый файлик, читать который удобно. По качеству претензий нет.
2. Главное преимущество программы - разделение по уровням сложности. Также есть разделение и по нагрузке на разные группы мышц, что распределяет общую нагрузку на тяговые мышцы по неделе. Присутствуют общие рекомендации по питанию и восстановлению.
3. Недостатков нет.
4. Начиная со второго по сложности уровня, я был в состоянии подтянуться широким хватом не более восьми раз. По завершении программы (вместо рекомендуемых 2-х месяцев в силу лени я потратил на программу почти 4) мне удалось преодолеть максимум в 15 раз. Наверное, если бы нормально питался и держал режим, добился бы большего.
5. Вообще, спина, по мнению многих специалистов, может быть раскачена исключительно на перекладине, без тренажёрного зала, так что чем не повод заняться собой во дворе или даже дома? Тем более, что программа абсолютно рабочая. Продолжаю заниматься по ней и по сей день, объединив несколько программ автора в один комплекс.

stasstas

Новичок
6 Мар 2016
5
2
По большому счету смысл всех подобных программ небольшой. Объясню: вам достаточно иметь желание, силу воли и время, чтобы банально бегать по утрам, подтягиваться (три подхода, постепенно увеличивая кол-во, т.е. начать с 1х1х1 потом 2х2х2 и тд) и отжиматься на брусьях по тому же принципу, как и в подтягиваниях. ВСЕ! Результат через месяц другой придет. Желательно бегать каждый день, отжиматься на брусьях, давать день отдыха, подтягиваться, день отдыха и снова брусья и тд. Никакие другие программы вам не нужны.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
stasstas C одной стороны я с тобой согласен а вот с другой... Мы с моим лучшим другом достигли личного рекорда в 21 подтягивание. Причем он достиг за 2 месяца, а я за за восемь месяцев"! Я опробовал минимум три методики, и только путем компиляции некоторых частей этих методик смог выполнить столько же подтягиваний как и мой друг. А он вообще никаких методик и программ не соблюдал, все что он делал это 5ть подходов причем в каждом делал на максимум! Но ведь это не говорит, что повторив его программу этого бы результата достиг бы и я. Все люди разные, разный возраст, исходное физическое состояние, рост, вес, длинна рук. Кстати зачем изобретать колесо если оно изобретено до вас? Вот ты пишешь нужно начать с 1х1х1 потом 2х2х2 и тд) А ты пробовал сам эту методику? Нужно ставить конкретную цель, что хочешь достичь, хочешь достичь максимального количества подтягиваний в одном подходе, делай только подтягивания, по крайней мере большую часть подтягивания и совсем малую часть других упражнений. Просто не надо распылять силы. Проверял на себе. Методика, предлагаемая тобой, делая 2х2х2 и прочее делает вас более выносливым во множестве сетов. Тоесть вы можете сделать 5-5-5-5-5-5-5-5, ваша выносливость вырастет - но для увеличения подтягиваний в одном подходе это не годится. Бегать и хорошо подтягиваться мало реально :( к сожалению проверено на собственном опыте. После бега не особо сил остается подтягиваться. А каждый день бегать это не каждый осилит. Вы попросту не будете успевать восстанавливаться. Просто подтягиваться и бегать и брусья - то вы не бегать ни подтягиваться ни на брусьях отжиматься хорошо не будете. Просто будет не хватать сил на все! Если разнести по дням то все может быть! ВЫ говорите: Никакие другие программы вам не нужны. Я вам возражу - если уже придумано все до нас, и оптимизировано. - зачем изобретать свою дорожку, если она окажется гораздо длиннее? Автору Сивец можно доверять, он профессионал, проверил на людях.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
Отзыв:

1. Сама информация в док файле, все удобно читаемо.
2. Программа для новичков, рассмотрены разные аспекты акромя самих подтягиваний. как-то: питание и сопряжение с другими упражнениями.
3. Думаю методику подтягиваний написал за 10 минут. Все очень поверхностно и одинаково. Только подтягивания и даны как средство увеличения результата.
4. Занимался 3 месяца, три раза в неделю. Рекорд - 12 подтягиваний в одном подходе хватом от себя на ширине плеч.
5. Программа не оправдала себя, слишком большой срок и слишком слабый результат, учтя что мой рекорд 21 раз в прошлом, а по это программе, я достиг только 12 раз. В принципе выросла сила и немножко выносливость, но этого и без этой методики можно добиться. Вобщем не рекомендую, только новичкам. Им почти любая методика подтягиваний пойдет. К сожалению безликий оказался прав, программа ниочем.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737