Скачать - Сивец - Программа "Максимум подтягиваний" (2014)

1. 3,00 звёзд

madars1

1. Сама информация в док файле, все удобно читаемо.
    2. Программа для новичков, рассмотрены разные аспекты акромя самих подтягиваний. как-то: питание и сопряжение с другими упражнениями.
    3. Думаю методику подтягиваний написал за 10 минут. Все очень поверхностно и одинаково. Только подтягивания и даны как средство увеличения результата.
    4. Занимался 3 месяца, три раза в неделю. Рекорд - 12 подтягиваний в одном подходе хватом от себя на ширине плеч.
    5. Программа не оправдала себя, слишком большой срок и слишком слабый результат, учтя что мой рекорд 21 раз в прошлом, а по это программе, я достиг только 12 раз. В принципе выросла сила и немножко выносливость, но этого и без этой методики можно добиться. Вобщем не рекомендую, только новичкам. Им почти любая методика подтягиваний пойдет. К сожалению безликий оказался прав, программа ниочем.
  2. 5,00 звёзд

Sentinel

1. Курс упакован в небольшой текстовый файлик, читать который удобно. По качеству претензий нет.
    2. Главное преимущество программы - разделение по уровням сложности. Также есть разделение и по нагрузке на разные группы мышц, что распределяет общую нагрузку на тяговые мышцы по неделе. Присутствуют общие рекомендации по питанию и восстановлению.
    3. Недостатков нет.
    4. Начиная со второго по сложности уровня, я был в состоянии подтянуться широким хватом не более восьми раз. По завершении программы (вместо рекомендуемых 2-х месяцев в силу лени я потратил на программу почти 4) мне удалось преодолеть максимум в 15 раз. Наверное, если бы нормально питался и держал режим, добился бы большего.
    5. Вообще, спина, по мнению многих специалистов, может быть раскачена исключительно на перекладине, без тренажёрного зала, так что чем не повод заняться собой во дворе или даже дома? Тем более, что программа абсолютно рабочая. Продолжаю заниматься по ней и по сей день, объединив несколько программ автора в один комплекс.
Сверху