Скачать - Сивец - Программа тренировок "Силовые отжимания" (2013)

1. 5,00 звёзд

Ириска_

1.Это небольшая книга все открывается и читается.
    2.В мастер-классе все подробно описывается в инструкции.Все наглядно,доступно и понятно.Описываются мышцы которые при этом прокачиваются.Так,что кому важна красота фигуры присоединяйтесь)
    3. Минусов нет.
    4. Давненько я не отжималась)Пора приводить тело в форму.Хорошо подмечено,что не прокачав пресс отжиматься хорошо ты не сможешь.Еще понравилось,что это можно делать дома,не всегда есть возможность пойти в спортзал)
    5. Мастер-класс оправдал мои ожидания.Как только дочь ляжет спать начну потихонечку пресс качать)
  2. 5,00 звёзд

Sentinel

1. Раздача представлена одним текстовым файлом - читать удобно как на мониторе, так и на ридере. По качеству нареканий нет.
    2. В целом, хорошая программа тренировок. Имеется разделение по уровням сложности упражнений, поэтому может заинтересовать как новичка, так и продвинутого спортсмена. Упражнения, кстати, разбиты на группы, что позволит не перегружать одну группу мышц. В зависимости от уровня сложности тренировка займёт от 20 до 40 минут, не больше. Прежде всего, это связано с желательным объединением нескольких программ автора, что я и сделал.
    3. Недостатков не заметил. Если работать систематически, результаты непременно придут, а это самое главное.
    4. Не скажу, что занимался непрерывно, но определённых результатов добился. Во всяком случае, чувствую, что что-то делал эти 9-10 недель.
    5. Рекомендую. Особенно тем, кто по каким-то причинам не имеет возможности ходить в зал, а заниматься собой хочется. Отжимания привычно недооцениваются, но при систематических тренировках это прекрасное упражнение.
Сверху